admin 发表于 2016-10-26 16:26:47

大家想要的正式版本将在本周发版

各位好,
             我知道也明白你们对于现在阶段的MX5有很多不满,带有抱怨、恨铁不成钢、我是用户你竟然这样对待用户。那么我们可以好好的聊聊,不过在探讨问题之前
我想告诉各位,正式版本预计在本周发版,那么开始言归正传。

首先对于MX5大家各抒起见,有说好又说坏,而大家反馈的建议和意见我们真的有认真在看并且采纳和回归包含变相回归了很多功能,单看国内这块对于建议和意见的反馈,包括其它公司来说给大家包括我的印象都是我反馈了也是没有效果的,官方会忽略但是我还是不死心的去反馈建议和意见,万一他们真正看到了呢,或许我前面说的也是我的个人想法,其实我个人想告诉大家的是(大家都明白)我们真的是在采纳完以后再做大家所提出来的,而并不是忽略视而不见、闭门造车,那么请大家不要着急,给我们时间,脚踏实地一步一步来,MX5会成为你们心中所想的,如果有建议和意见欢迎随时骚扰,大家在帖子中讨论也可以!

iganga 发表于 2016-10-26 16:35:11

只求丝般顺滑,稳定流畅。
其他已经不重要。

liuchangchun 发表于 2016-10-26 17:02:23

加油,傲游!

小case 发表于 2016-10-26 17:20:32

老实说问题如果一直摆在那里,一点提意见的动力都没有

一古力 发表于 2016-10-26 17:47:48

加油 用了这么多年 真的不想放弃傲游!!希望你们真的能做好!

蓝色的猜想 发表于 2016-10-26 18:20:45

加油!加油!加油!

龙者星河 发表于 2016-10-26 18:23:11

支持,希望急速稳定流畅,功能全面,地址显示全,变宽,增加搜索栏等等

rewalax 发表于 2016-10-26 18:35:48

我只想要兼容模式下的自动填表和广告过滤

紫气东来 发表于 2016-10-26 18:56:35

中文显示要用mactype啊。

ahws 发表于 2016-10-26 18:56:53

我还是喜欢max4的,对max5非常的反感!

-紫龙- 发表于 2016-10-26 19:53:13

改进是好事,但请不要轻易试图改变大家多年来用傲游养成的习惯,谢谢!

-紫龙- 发表于 2016-10-26 19:53:42

改进是好事,但请不要轻易尝试改变大家多年来用傲游养成的习惯,谢谢!

Yoyoako 发表于 2016-10-26 20:15:05

吐槽也是希望傲游越来越好   欢迎吐槽

胖子的包子 发表于 2016-10-26 20:16:29

只希望快速拨号和收藏夹能回到4的时候

文斋 发表于 2016-10-26 20:20:13

5试用了一段时间,感觉还可以,在流畅度上比4要好,一切为上网服务,力求精简稳定

ALLEN^_^ 发表于 2016-10-26 21:11:31

4931 4820坚持中

月光疾雨 发表于 2016-10-26 21:21:46

只希望快速拨号和收藏夹能回到4的时候
真的不要把好的东西丢弃啊

月光疾雨 发表于 2016-10-26 21:22:28

还用内存占用明显多了太多,而且容易攀升

全才者 发表于 2016-10-26 21:42:00

都能接受

liansir 发表于 2016-10-26 22:08:00

只是偶尔登陆傲游5,最神奇的是会直接修改傲游4的MX://newtab
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家想要的正式版本将在本周发版