BugSir002 发表于 2017-1-5 19:06:08

傲游Android v5.0.4-beta版本发布!!!

2017年的第一个Android版本来啦,大家可以看下噜。{:4_108:}这次更新呢,增加了大家想要的夜间模式哦。大家下载后,可以把使用感受写在楼下咯,我会一个个看哒~欢迎大家提出建议哈~~~~{:4_87:}

国内下载地址: http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.0.4.3019.apk             MD5: 24401774ACE90BA408F59FCCB954E87A

ChangeLog:新增夜间模式                      新增关闭浏览器按钮                      新增俄罗斯语、法语、韩语、威尼斯语                      修复bug

和尚6988896 发表于 2017-1-5 19:08:02

一楼?果真是一楼?

阿彤木 发表于 2017-1-5 19:36:52

beta版手机不自动推送更新么?

Xxmayi_pp 发表于 2017-1-6 08:18:15

傲游主页的导航标签是不是太大了,放不了几个,最主要的是不能自定义,能自定义就好了,还有一个问题就是用傲游打开的网页弹出广告怎么那么多,用UC感觉没有那么多.

BugSir002 发表于 2017-1-6 11:34:44

阿彤木 发表于 2017-1-5 19:36
beta版手机不自动推送更新么?

目前暂时不会自动推更哒~~~

BugSir002 发表于 2017-1-6 11:37:20

Xxmayi_pp 发表于 2017-1-6 08:18
傲游主页的导航标签是不是太大了,放不了几个,最主要的是不能自定义,能自定义就好了,还有一个问题就是用傲游 ...

您好,您的建议我们将反馈给产品部门呢。您打开的都是哪些广告呢?方便提供下url么?感谢您对我们的支持啦~~~~

5米月光 发表于 2017-1-6 14:33:02

不是都到5.1.6000了吗,怎么来这个版本?

BugSir002 发表于 2017-1-6 15:30:22

5米月光 发表于 2017-1-6 14:33
不是都到5.1.6000了吗,怎么来这个版本?

这个是Android版本呢~

Xxmayi_pp 发表于 2017-1-7 21:05:20

BugSir002 发表于 2017-1-6 11:37
您好,您的建议我们将反馈给产品部门呢。您打开的都是哪些广告呢?方便提供下url么?感谢您对我们的支持 ...

像恭喜你,天天基金网这类弹出广告很烦人,希望傲游哦可以重视一下体验.

BugSir002 发表于 2017-1-9 15:10:45

Xxmayi_pp 发表于 2017-1-7 21:05
像恭喜你,天天基金网这类弹出广告很烦人,希望傲游哦可以重视一下体验.
...

楼主好,该问题目前已经在和产品沟通中。~
页: [1]
查看完整版本: 傲游Android v5.0.4-beta版本发布!!!