加入傲游社区

[新版] 傲游5.0.2.1600-beta发布!!!

本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-9 17:24:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  25305 61
      新年回来第一版哦,这个年回来不知道大家有没有胖三斤呢?如果胖了的话,那就继续次次次吧。
      这个版本主要还是进行了性能优化哦。不知道大家在使用的时候,能不能感受出来呢。@北落中原、@dongzy604等用户之前说的密码大师的问题,在这个版本中也得到了解决。所以,大家可以继续恢复密码大师的开心使用啦。好了,废话不多说,赶紧上Changelog。
  国内下载地址:
            中文版:http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.0.2.1600cn-beta.exe
                MD5: 036a0746aa7395fe1db8535ca82c19b4
            国际版:http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.0.2.1600-beta.exe
                MD5:d30b6a1dc85c585390a3418389d7904a
            便携版:http://dl.maxthon.cn/mx5/maxthon_portable_5.0.2.1600-beta.7z
                MD5:7b71279cf78506a2268c8159f54a996b
本次更新新增以下功能:
+ Java Applet功能支持
+  新增语言支持(正體中文: zh-tw、英式英语: en-gb、德语: de-de)
本次更新优化以下功能:
- 启动性能优化
- 增强浏览器稳定性
- 截图工具栏_ UI和功能体验优化
本次更新解决了下列问题:
*  兼容模式_网页保存为Html不生效的问题
*  多重搜索_切换自定义搜索引擎时浏览器卡死问题
*  密码大师_新浪微博、知乎、youku,傲游论坛等自动填表生效问题
*  密码大师_设置手动填表,右键手动填表无效问题
*  中文账号(手机号注册)收到英文短信问题
*  Shift+鼠标左键点击链接,需打开新标签页,非浏览器新窗口问题
*  游客账户下,通过锁定浏览器快捷键进行锁定,偶现多个确认登录弹窗的问题
*  设置好定时开启夜间模式后,关闭浏览器到系统托盘,到设定时间后夜间模式会遮罩整个桌面
*  全屏-个人中心“用户头像”显示异常问题
*  字体设置_修改字体后,网页内字体显示异常问题
*  全本小说网"无法进入阅读模式的问题
*  浏览图片时,右键另存后,焦点丢失问题
*  不支持网站上使用Java代码的问题【海外用户反馈,翻译注意】
*  执行js脚本后,切换标签地址栏的地址不变化【海外用户反馈,翻译注意】
*  外部win程序调起浏览器导致崩溃
*  打开大量标签,使用鼠标手势切换上一个标签时,存在切换体验异常问题
*  Hmtl5播放器_弹出独立窗口功能异常问题
*  阅读模式_部分博客网站阅读模式显示有误

提前祝大家:      

元!!!

记得吃元宵哈。

评分

平和大侠 + 2 很给力!
Petrovic + 1 赞一个!

评论
精彩评论 ( 61条 ) 跳转到指定楼层
沙发
9017636 [小有名气] 发表于 2017-2-9 17:46:47 | 只看该作者
沙发!前排

评分

BugSir002 + 10 你得到了它~

板凳
Larry100151 [小有名气] 发表于 2017-2-9 17:50:03 | 只看该作者
元宵节快乐

评分

BugSir002 + 10 谢谢老板。经常来玩哟。

地板
CIA [体验群] 发表于 2017-2-9 18:04:38 | 只看该作者

在这一年一次的元宵节,

请给傲游勇气和力量吧,我一定要对你说出那句话:“不要把鸡蛋放在一个篮子里,把Nitro极简快速搞起来 !”

献上我无限的祝福之意,祝福您与我不论何时何地,不论在何处,我都愿意让您BUG先生知道,

我深深地希望把邮箱客户端集成在UUMail里面否则它只能是个摆设。

在这浪漫的季节里,思念如晶莹的雪花翩翩飘落,你是老人赐予我今生最好的礼物,

愿和你相拥相守直到永恒!  

祝福傲游全体工作人员 元宵快乐

祝福傲游粉丝群爷们与女神 元宵快乐

占位

占位

占位

占位

路走来!  初衷始终未变       我在这!你在哪里?

评分

BugSir002 + 20 三胖,只有你最懂我!只有我最懂你!

阿贵 [初入江湖] 发表于 2017-2-9 18:07:16 | 只看该作者
元宵节快乐!!!

评分

BugSir002 + 10 老板,常来呦

16888 [初入江湖] 发表于 2017-2-9 18:22:05 | 只看该作者
八戒,这回动作比较快
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-9 18:47:58 | 只看该作者
16888 发表于 2017-2-9 18:22
八戒,这回动作比较快

嘿嘿嘿,师傅。我们去女儿国吧
好运2000 [小有名气] 发表于 2017-2-9 18:53:05 | 只看该作者
元宵节快乐!!!

评分

BugSir002 + 10 美女呦

CIA [体验群] 发表于 2017-2-9 19:11:02 | 只看该作者
CIA 发表于 2017-2-9 18:04
在这一年一次的元宵节,
请傲游给我勇气和力量吧,我一定要对你说出那句话:“不要把鸡蛋放在一个篮子里, ...

怀恋我们在一起的日子:)
本帖由 Yoyoako [社区版主] 发表于 2017-2-9 19:15:52 | 只看该作者
启动又优化了  很值得期待呢
-紫龙- [名动一方] 发表于 2017-2-9 19:38:50 | 只看该作者
呵呵,还真修复了不少东西,本来不报太大期望的呢!
记录 [小有名气] 发表于 2017-2-9 19:40:27 | 只看该作者
前排,看看如何
都市外地娃 [初入江湖] 发表于 2017-2-9 19:47:51 | 只看该作者
更新越来越快了,期待。
千里_8cc [体验群2017] 发表于 2017-2-9 20:04:32 | 只看该作者
加油,傲游越来越好!
fon [小有名气] 发表于 2017-2-9 21:20:47 | 只看该作者
我用便携版,請语言支持正體中文: zh-tw到哪下載?
赞一个,元宵节快乐
秋江 [小有名气] 发表于 2017-2-9 22:08:55 | 只看该作者
感谢一下傲游团队,元宵节快乐!
yycbr [初入江湖] 发表于 2017-2-9 22:21:12 | 只看该作者
第一次这么靠前。
遨●游天下 [小有名气] 发表于 2017-2-9 23:01:53 | 只看该作者
来看看啊
liansir [江湖少侠] 发表于 2017-2-9 23:42:53 | 只看该作者
严重支持更新

评分

龙者星河 + 1 很给力!