Symphile 发表于 2021-8-8 09:36:49

wisdom628 发表于 2021-8-8 09:02
这个版本,占用资源少多了,https://forum.maxthon.com/index.php?/release-notes6/

这个英文论坛好冷清呀,却是最先发布的新版。

河边吹风 发表于 2021-8-8 11:26:42

wisdom628 发表于 2021-8-4 12:02
这么多年 ,政府采购网站始终是登陆不了
http://218.92.36.85:8186/TPBidderzfcg/memberframe/FrameAll?Type ...

试了一下 现在windows自带的edge能打开这个网址

Symphile 发表于 2021-8-8 12:32:25

Avalonchen 发表于 2021-8-4 13:46
我就想问问是跟360打起来了么,从2100开始下载多少次都360报木马

谁用360谁的电脑就死菜,360是最大的木马。

laniv 发表于 2021-8-8 14:13:46

希望可以参考下 百分浏览器 的 弹出视频 和网页全屏 功能,他们做得很好。
MX6现在只有 弹出功能,而且不好用,鼠标移动到中间 会变成 灰色 ,默认总是 置顶 ,总要设置。也没有网页全屏 功能,希望添加,谢谢!

Symphile 发表于 2021-8-8 14:26:58

网页视频下载要用插件,可不可以像5那样就是一个内置的功能多爽?!

路过的_遨 发表于 2021-8-8 14:32:06

傲游越来越好用了!(内置的阅读模式可不可以上线呀?)

YeMaple 发表于 2021-8-8 15:04:23

请问极简笔记和傲游笔记有什么联系?

棋禅一道 发表于 2021-8-8 17:50:16

终于等到你!

棋禅一道 发表于 2021-8-8 18:01:46

WIN7不能安装是吧?试了下,32位的也不能安装使用,看来只能继续使用5了

9017636 发表于 2021-8-9 08:58:27

Symphile 发表于 2021-8-8 14:26
网页视频下载要用插件,可不可以像5那样就是一个内置的功能多爽?!

有内置的资源嗅探,默认关闭的,在扩展管理里打开就行

YeMaple 发表于 2021-8-9 14:24:41

用户111 发表于 2021-8-3 12:09
感觉现在的傲游就剩一个人在业余时间开发了。
毕竟我也没发现傲游的盈利模式,而我们又希望它像大品牌那样 ...

可以象手机应用一样收费啊,一年收10元或一次性收取永久使用我都会给。

耳草文山 发表于 2021-8-10 15:07:33

cashfly 发表于 2021-8-2 14:35
右上角,方块图标那里。点击出来的菜单中可以勾选状态栏。

好吧。原来在这么不起眼的地方。。。

Gavin.Y 发表于 2021-8-11 08:44:44

新版本,如何清除飞行广告?如何阻止弹窗广告?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 傲游6.1.2.2200 发布!!!