加入傲游社区

[插件求助] 对傲游越来越不看好了

E糖果 [初入江湖] 发表于 2017-2-16 23:09:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3006 9
插件都是用以前老的,没有多少开发新的功能,也不支持crx插件,跟市面上游览器相同内核,而不支持CRX插件,自已内部又不出新插件,搞得现在的插件超来越少,我也不是黑你,我用你这款浏览器也好几年了一直没换过,但最近发现功能上,和稳定上真的不如4.0那时,我希望傲游能认真对代一下自已的产品
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
沙发
40787002 [初入江湖] 发表于 2017-2-17 17:38:42 | 只看该作者
好多插件都是几年前的,根本用不了。无语。
板凳
本帖由 极品ΦωΦ小 [超级版主] 发表于 2017-2-19 15:51:12 | 只看该作者
内核相同但是浏览器框架有差异,是不兼容的主要原因
地板
krtek123 [初入江湖] 发表于 2017-2-19 21:22:19 | 只看该作者
极品ΦωΦ小 发表于 2017-2-19 15:51
内核相同但是浏览器框架有差异,是不兼容的主要原因

计算机科学领域的任何问题都可以通过增加一个间接的中间层来解决。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-20 15:45:29 | 只看该作者
楼主好,目前我们正在不断优化傲游5的稳定性哦。插件的问题,已经在我们的考虑中。请您放心哦~
wolfseal [初入江湖] 发表于 2017-3-3 17:04:50 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2017-2-20 15:45
楼主好,目前我们正在不断优化傲游5的稳定性哦。插件的问题,已经在我们的考虑中。请您放心哦~ ...

说真的,插件是很重要的!比如说印象笔记的剪藏之类的
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-3-3 17:21:07 | 只看该作者
wolfseal 发表于 2017-3-3 17:04
说真的,插件是很重要的!比如说印象笔记的剪藏之类的

插件的问题我们后续会解决的哦~您可以放心啦~
jarrey [小有名气] 发表于 2017-3-13 21:03:57 | 只看该作者
傲游真的成了小众的东西了,整个公司好像也只有我一个人在用
hhx [初入江湖] 发表于 2017-3-28 16:19:41 | 只看该作者
确实是小众软件,因为用的年份长了,也习惯了。
sephiroth [初入江湖] 发表于 2017-4-14 16:06:12 | 只看该作者
确实,很多必备的插件结果到傲游这基本都没的,那会应该把mx5直接搞成chromium新内核,兼容crx插件,这样可以不单靠傲游自己来解决问题,也有点新浏览器的样子,现在这样感觉老跟不上节奏很多老用户都跑了,新用户又太多选择,不一定会转投,最终只能人越来越少。。。。