有没有搞错 发表于 2017-3-1 17:15:36

现在斗鱼的直播广告怎么过滤掉啊

问题页面网址:https://www.douyu.com/6540
问题页面截图:
其中右上角的广告 过一段时间会自动消失 最上面的广告一直在

pbgz1043875 发表于 2017-3-1 21:06:12

表示没有广告,看看广告过滤是否开启,,订阅规则了吗?

有没有搞错 发表于 2017-3-1 22:24:51

pbgz1043875 发表于 2017-3-1 21:06
表示没有广告,看看广告过滤是否开启,,订阅规则了吗?

咿咯卟·oVo 发表于 2017-3-2 10:50:33

有没有搞错 发表于 2017-3-1 22:24

疑似使用的是兼容模式打开的(此模式不支持广告过滤)或abp卡加载了,你图中第二、三条订阅一般不需要添加意义不大,
还有你这截图关键部分没截出来,这就是为什么要尽量完整把浏览器全部截图缘故,
1.截图缺少当前使用的什么模式(图中红框部分),
2.缺少abp当前过滤条目数显示(图中篮框部分)

有没有搞错 发表于 2017-3-2 12:50:03

咿咯卟·oVo 发表于 2017-3-2 10:50
疑似使用的是兼容模式打开的(此模式不支持广告过滤)或abp卡加载了,你图中第二、三条订阅一般不需要添 ...

用了这么久的傲游了 哎

BugSir002 发表于 2017-3-3 10:51:45

楼主好,经测试使用三楼的1、2、4过滤规则是可以过滤掉斗鱼的广告哒。建议您点击您的abp看下过滤规则哦。感谢您对我们的支持啦~

有没有搞错 发表于 2017-3-3 14:04:12

BugSir002 发表于 2017-3-3 10:51
楼主好,经测试使用三楼的1、2、4过滤规则是可以过滤掉斗鱼的广告哒。建议您点击您的abp看下过滤规则哦。感 ...

我试了一下 重启ABP可以过滤 之前是傲游4升级到傲游5 过滤失效 需要重启一下ABP 什么原因不知道

不知道别人是不是也是傲游4升级到傲游5 ABP失效 重启才正常

BugSir002 发表于 2017-3-3 14:12:28

有没有搞错 发表于 2017-3-3 14:04
我试了一下 重启ABP可以过滤 之前是傲游4升级到傲游5 过滤失效 需要重启一下ABP 什么原因不知道

不知道 ...

该问题我们也会关注哒。感谢您对我们的支持呢~

猫妖妈妈 发表于 2017-5-22 11:12:50

用Stylish这个样式,很方便的,还能自动抢鱼丸,关键是现在Stylish这个样式更新了,没有办法再安装了。

pbgz1043875 发表于 2017-6-6 00:24:37

猫妖妈妈 发表于 2017-5-22 11:12
用Stylish这个样式,很方便的,还能自动抢鱼丸,关键是现在Stylish这个样式更新了,没有办法再安装了。 ...

可以安装 傲游高级设置 最后 自定义ua 选择chrome 就行了
页: [1]
查看完整版本: 现在斗鱼的直播广告怎么过滤掉啊