chernsha 发表于 2021-8-30 21:35:10

就差「设置收藏栏显示目录」功能了。

fon 发表于 2021-8-30 22:07:06

幫幫忙,需要下置標籤

和信 发表于 2021-8-31 08:08:31

“上次打开的页面”可以做成像傲游5那样打开后边划线吗?傲游6这样子有时候网页多了都不知道哪个打没打开,谢谢

-小木- 发表于 2021-8-31 09:22:23

请添加标签栏右键选项----关闭左侧标签。

诡诡 发表于 2021-8-31 10:06:47

iganga 发表于 2021-8-30 20:14
请修复 优化影响实际使用体验的bug或功能:
1、请添加地址栏搜索框。

支持这个,下载工具现在感觉超不习惯,装了一回6用不到半小时又回5去了。

诡诡 发表于 2021-8-31 10:26:36

收藏栏,装了6以后,上面显示的完全不是5一样的排列了,想自己定义排列也不行,有没有办法啊,还有左侧栏什么时侯能恢复?

17185879 发表于 2021-8-31 10:37:25

点赞支持

YeMaple 发表于 2021-8-31 10:54:00

打开一网页,比如新浪,电脑一段时间没动,回来重新使用页面是死的,必须点击其他标签页再回来才能正常反应。

24576088 发表于 2021-8-31 10:54:21

地址栏的 “切换代理服务器” 按键 ,回归了吗?    翻墙时需要用到

lznds 发表于 2021-8-31 12:16:01

兼容模式问题,到底啥时候修复。

20348192 发表于 2021-8-31 15:40:48

请添加标签栏右键选项----关闭左侧标签。希望·下载器和傲游5一样。

fezn00 发表于 2021-8-31 16:06:47

淘宝页面显示不完整的问题依然没有解决!

huusan 发表于 2021-8-31 16:45:58

增加 标签栏置底的选项,类似360极速浏览器那样

admin 发表于 2021-8-31 18:08:12

★唐尸叁摆 发表于 2021-8-30 16:18
兼容模式下状态栏不显示

我这里正常显示哈,你那还有什么特殊设置啊

admin 发表于 2021-8-31 18:09:40

逺行 发表于 2021-8-30 20:20
自定义空白页的背景图片更改后无法保存。打开后依然还是原来的图片。

我这里可以保存,你再试试。

Kendall5435197 发表于 2021-8-31 18:22:34

iganga 发表于 2021-8-30 20:14
请修复 优化影响实际使用体验的bug或功能:
1、请添加地址栏搜索框。

强烈支持恢复地址栏搜索栏!

另期待书签侧边栏早日回归。

9017636 发表于 2021-8-31 18:34:46

fezn00 发表于 2021-8-31 16:06
淘宝页面显示不完整的问题依然没有解决!

看看是不是广告过滤给拦截了

逺行 发表于 2021-8-31 20:01:56

admin 发表于 2021-8-31 18:09

试了N此后发现,就是第一张白底图是无法保存的,其他的都可以。只要点白底图,退出后都会变成第五张黄昏那张。我想要设置白底只能做一张白的图片再保存。请修复。

abjoint 发表于 2021-8-31 22:10:38

admin 发表于 2021-8-31 18:09

我这边也是一样, 选择空白后关闭这个标签或者打开新标签还是前一次有图的背景. 用的免安装版游客模式. 登陆账号模式没去试

abjoint 发表于 2021-8-31 22:31:39

*空白背景没法保存前面已经说了.
*鼠标手势有按住右键点左键怎么没有按住左键点右键, 这个从6出来就一直没有...
*除了从空白首页右上角就没有其他的方式直接进入傲游笔记了? 地址栏右边只有极简笔记, 点开在极简笔记上才有. 或者要点地址栏右边的蜜蜂再点管理笔记才行.
*这个收藏夹还是没有侧边栏吗? 通过书签栏或者全屏的傲游笔记或者看太费事了. 用书签按钮文件夹也是横向展开, 都不如5的侧边栏来的方便..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 傲游6.1.2.2600 Beta 发布!!!