admin 发表于 2017-7-11 15:52:37

傲游旧版数据导入新版本教程

各位小伙伴们大家好,今天为大家来介绍的是有关于数据新旧版导入问题哦,我相信肯定就很多朋友之前一直有很多疑问,那么我们就带着这些疑问来看下面的视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg4MDg4OTcyNA==/v.swf

徐仪1123 发表于 2017-7-11 16:04:35

想起当年傲游小护士的视频

wkl17 发表于 2017-7-11 21:16:25

傲游MM,声音很甜啊,爆爆照 就更棒了。

就是说,现在MX4和MX5已经支持互相同步了?

我总感觉MX5虽然有同步了一些MX4,但我另一台电脑使用的MX4 又收藏、保存了很多账密,但在MX5并没自动同步 过来 。

是因为我MX5版本太久没更新了,还是其他原因?

还是必须手工从MX4导入?假如是,那是合并,还是覆盖?假如有冲突呢?(比如某网站 改过密码 又在MX4保存了)。

wkl17 发表于 2017-7-12 13:55:39

白白~~~~~~

admin 发表于 2017-7-12 17:36:18

wkl17 发表于 2017-7-11 21:16
傲游MM,声音很甜啊,爆爆照 就更棒了。

就是说,现在MX4和MX5已经支持互相同步了?

上面视频介绍的是第一次,后续再次在mx4中加入后,需要手动导入(目前是这样的)他是已合并的形式来进行

.Andy 发表于 2017-7-13 12:23:40

来了解一下

YY1850414 发表于 2017-7-13 17:22:14

声音好听的很啊,我忍不住听了两遍,这样的教程多来点撒~~

wkl17 发表于 2017-7-14 03:21:06

下载绿色版覆盖MX5了。还是不支持云推送啊,是不打算支持了吗?

邪风 发表于 2017-7-15 06:53:14

关键想知道的是,设置之后,4 和 5 的数据能自动同步了么???

admin 发表于 2017-7-17 18:09:21

YY1850414 发表于 2017-7-13 17:22
声音好听的很啊,我忍不住听了两遍,这样的教程多来点撒~~

等我变成女装大佬的呗{:4_127:}

admin 发表于 2017-7-17 18:09:41

wkl17 发表于 2017-7-14 03:21
下载绿色版覆盖MX5了。还是不支持云推送啊,是不打算支持了吗?

mx5目前没有计划支持云推送

admin 发表于 2017-7-17 18:10:23

邪风
关键想知道的是,设置之后,4 和 5 的数据能自动同步了么???

牛头人你好,第一次会的,后续在4里面添加的需要手动导入5

guny 发表于 2017-7-18 14:22:23

广告过滤怎么同步?

10126592 发表于 2017-7-18 20:37:38

我以前用4的時候幾乎都用guest
而5只吃4的主帳戶跟5的guest
這樣5就無法匯入4的guest資料

能不能 把5 改成直接讀取4的UserData裡的資料

admin 发表于 2017-7-20 17:36:27

guny 发表于 2017-7-18 14:22
广告过滤怎么同步?

新版本会同步,老版本不会

admin 发表于 2017-7-20 17:37:47

10126592 发表于 2017-7-18 20:37
我以前用4的時候幾乎都用guest
而5只吃4的主帳戶跟5的guest
這樣5就無法匯入4的guest資料

便携版本就很尴尬了,你如果有账号的话,可以登录4然后倒入guest,之后在从5中把本地4的合并过来,我知道这样很麻烦(需要安装版本)这块我会和产品聊一下的

wkl17 发表于 2017-7-22 19:19:56

admin 发表于 2017-7-17 18:09
mx5目前没有计划支持云推送

经常需要推送到手机版。看样子还是继续使用4.x为主了。。

红袖添乱198 发表于 2017-7-26 14:49:34

换了个电脑,装了5,旧电脑版本忘记了。
登录5之后旧电脑上收藏的网址不能同步,看前面回帖也不是那么好解决。
我想弃用算了,毕竟比起收藏了几百条的孩子,我还不算太惨,可惜家里win系统和ios系统都用的傲游,要想家办通用就很麻烦了。郁闷。

admin 发表于 2017-7-26 18:42:53

红袖添乱198 发表于 2017-7-26 14:49
换了个电脑,装了5,旧电脑版本忘记了。
登录5之后旧电脑上收藏的网址不能同步,看前面回帖也不是那么好解 ...

目前来说导入确实有尴尬的地方,这块我一直在和产品进行沟通呢

路人甲348097 发表于 2017-7-30 11:56:06

admin 发表于 2017-7-17 18:10
牛头人你好,第一次会的,后续在4里面添加的需要手动导入5

第一次浪费机会了,现在弄的有点乱,卸载重装傲游5能重现第一次的效果吗,如果不行,有什么办法可以重现第一次装傲游5的效果?
页: [1] 2
查看完整版本: 傲游旧版数据导入新版本教程