admin 发表于 2021-11-2 10:59:45

傲游6.1.2.3400 beta 发布!!!

各位小伙伴,傲游6新的beta版出炉了,各位体验下吧。

https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.2.3400_beta_x64.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.2.3400_beta_x86.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_portable_6.1.2.3400_beta_x64.zip
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_portable_6.1.2.3400_beta_x86.zip
6.1.2.3400 beta
傲游笔记和极简笔记编辑器版本升级
页面图片右键菜单,增加搜索图片功能支持
增加页面图片复制,直接在文件管理器粘贴的支持
增加恢复菜单右键上下文菜单的支持
优化了日志系统与密码大师
调整资源嗅探器文件类型过滤,仅显示已嗅探出的文件类型
修复资源嗅探器某些情况下显示了资源数量但并未给到列表的问题
修复新建下载任务对话框,错误提示非法字符的问题
修复显示书签菜单可能崩溃的问题
多国语言翻译更新

14193372 发表于 2021-11-2 11:12:10

{:4_90:}可以啊距离为我理想的版本就差一个新建下载窗口中   使用其他下载工具的按钮了

终结8030855 发表于 2021-11-2 11:16:02

固定标签 不会缩放成小尺寸的

shen7913632 发表于 2021-11-2 11:16:49

傲游6的 资源嗅探器 在哪里?

浏览器试用 发表于 2021-11-2 11:29:44

我来更新下。。

jianting1107 发表于 2021-11-2 12:35:17

还能不能加上M5的密码大师自定义标题,现在保存的密码不方便查找啊

★唐尸叁摆 发表于 2021-11-2 12:40:38

请问IE兼容模式下无法调用activex组件的问题解决了吗,我反馈了好几个月了,技术人员也远程看过具体情况,对我来说,现在的傲游6就差这一个功能就完美了

jjwscorpion 发表于 2021-11-2 13:59:09

这样的问题不值得纠错、更新吗?

xlfb 发表于 2021-11-2 14:45:08

苏宁、京东怎么还这样

xwgod 发表于 2021-11-2 16:10:20

shen7913632 发表于 2021-11-2 11:16
傲游6的 资源嗅探器 在哪里?

扩展里面手动打开
不过太弱鸡了没什么大用

YeMaple 发表于 2021-11-2 16:28:49

请问傲游笔记和极简笔记有什么联系和区别?

13247887 发表于 2021-11-2 16:29:04

仔细用了6版的64位版本,感觉还不错,速度和edge差不多。
6版一直存在一个bug,就是 硬件加速+兼容模式 下,控件显示空白。6版初始版本到现在版本一直存在这个问题,没办法就只能关闭硬件加速使用。

13247887 发表于 2021-11-2 16:30:51

★唐尸叁摆 发表于 2021-11-2 12:40
请问IE兼容模式下无法调用activex组件的问题解决了吗,我反馈了好几个月了,技术人员也远程看过具体情况, ...

我试出一些经验,把 硬件加速 不勾选就可以使用控件

xlfb 发表于 2021-11-2 16:32:26

怎样调整这些快捷方式(删除、添加)

9017636 发表于 2021-11-2 17:12:00

jjwscorpion 发表于 2021-11-2 13:59
这样的问题不值得纠错、更新吗?

还有论坛左上角的logo图片丢失显示不出来,一直都是这样

9017636 发表于 2021-11-2 17:14:30

YeMaple 发表于 2021-11-2 16:28
请问傲游笔记和极简笔记有什么联系和区别?

内容一模一样且同步的,区别是一个是弹出式窗口(有快捷键Ctrl+G),类似于一个新的窗口;一个是类似于网页版,和其他网页在一个窗口显示

9017636 发表于 2021-11-2 17:17:55

xlfb 发表于 2021-11-2 16:32
怎样调整这些快捷方式(删除、添加)

中间那个“图钉”图标点亮就是显示在地址栏右侧的插件栏,灰色就是不显示。那个vbox图标可在“设置——高级设置”中取消在插件栏显示VBox图标

停不下的蜗 发表于 2021-11-2 17:58:45

感觉笔记功能是真的被边缘化了,不如MX5好用
1. 极简笔记就是多此一举的鸡肋~,为什么不能像5一样全部列表弹出,现在打开笔记的快捷键要多别扭有多别扭~
2. 可靠性问题,从MX5同步过来的,图片没了,不知道什么时候同步一下,又丢了什么;就像之前书签同步两次变没了,这种经历只要发生过一次,可靠性都要打上一个很大的问号;
3. 分享功能费了,微信呗拦截,QQ被拦截,还分享什么。。。
4. 界面效率变低了,标题列表搞这么宽干嘛……
5. 变丑了。。。

龙者星河 发表于 2021-11-2 19:03:56

14193372 发表于 2021-11-2 11:12
可以啊距离为我理想的版本就差一个新建下载窗口中   使用其他下载工具的按钮了 ...

还有视频小窗口支持所有的网站,支持进度条声音条显示进度时间全屏等等信息

SunnyVMx 发表于 2021-11-2 19:53:10

能有标签置底功能吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 傲游6.1.2.3400 beta 发布!!!