清秋儿 发表于 2017-8-12 22:09:19

如若不能接受这些建议的话,那也请回复我吧

因为插件的关系,我现在只是在工作的时候用傲游,在生活中的,我现在已经用其他的浏览器了,唉,因为对傲游还是有些感情在的,故在给傲游提几个建议吧1、就这个书签真的不用,建议加一个书签管理,就像uc浏览器的那种书签的管理模式2、智能填表设置,这一点儿上,傲游的智能填表功能是uc的填表很强大,但不及uc浏览器填表功能来的人性化,有些网页我根本就不想让他们记住我的帐号和密码,而选择自动填表的话,我只要进入一个网站,他那个提示我是否保存密码的通知,我嫌他们太烦人了,如若我选择不启用智能填表或则手动填表,是进入一个网站没有那个通知,但与此同时我之前记着的那些密码和帐号也就自动的失效了,而uc浏览器是可以在我取消自动保存我在网页上输入的密码功能以后,之前记着的那些密码和帐号也不会自动的失效了,

3、翻译功能,同样一个网站,uc在进入那些英文网站就会出现截图1的显示,之后的选择翻译又会出现截图2的显示,而傲游在翻译这一块上一点儿都不人性化,希望都优化成跟uc差不多的功能(uc那个是翻译也是自带的翻译)4、傲游的头像,建议可以增加一个用户选择是否要显示头像的功能,如若不能有这样的功能,把这个头像缩小也行啊,看着那个显示的头像就觉得碍眼

極榀℡寳 发表于 2017-8-15 23:23:02

洗洗睡吧不要浪费表情

清秋儿 发表于 2017-8-29 13:03:39

極榀℡寳 发表于 2017-8-15 23:23
洗洗睡吧不要浪费表情

我知道了,早就醒了,发出这个帖子的时候,我就知道不一定会有回复的,{:4_122:}

qiang 发表于 2017-9-1 22:51:47

清秋儿 发表于 2017-8-29 13:03
我知道了,早就醒了,发出这个帖子的时候,我就知道不一定会有回复的, ...

是傲游5,逼我改用并习惯了Chrome。本来还想留它做个后备,但它再用它的每日鲜弹窗,把自己彻底整死。呵呵哒

admin 发表于 2017-9-5 17:27:50

1、傲游笔记在大改中
2、咱们的密码大师是全局的
3、我个人认为傲游的翻译算是比较弱的
4、头像是无法隐藏的,因为有功能在里面,关于头像缩小问题,我一直在和产品争论中

admin 发表于 2017-9-5 17:28:02

qiang
是傲游5,逼我改用并习惯了Chrome。本来还想留它做个后备,但它再用它的每日鲜弹窗,把自己彻底整死。呵 ...

有关闭功能,谢谢

清秋儿 发表于 2017-9-6 10:28:31

admin 发表于 2017-9-5 17:27
1、傲游笔记在大改中
2、咱们的密码大师是全局的
3、我个人认为傲游的翻译算是比较弱的

就二点啊,你确定只要我注册傲游的账号就不会在提示我?看截图,像360的功能的啊?其实啊,uc的这个功能跟360很像的,到底是我表达有问题导致你误会我的意思,还是注册账号以后就真的有这个功能啊,我只是注册傲游的论坛的账号,没有注册傲游浏览器的账号啊

admin 发表于 2017-9-6 15:44:47

清秋儿 发表于 2017-9-6 10:28
就二点啊,你确定只要我注册傲游的账号就不会在提示我?看截图,像360的功能的啊?其实啊,uc的这个功能 ...

你表达的很清楚,我只是说了一下密码大师那个保存是全局的,而且没有这个提示,按照体验来说我个人认为是应该有的,我和产品提一下
页: [1]
查看完整版本: 如若不能接受这些建议的话,那也请回复我吧