加入傲游社区

[产品已查阅] 傲游5 增加GPU加速启动策略优化,看视频、玩游戏更快更流畅

袁啊豪 [初入江湖] 发表于 2017-8-18 00:58:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1949 3
傲游5 增加GPU加速启动策略优化,看视频、玩游戏更快更流畅
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
12960583 [初入江湖] 发表于 2017-8-18 02:58:38 | 只看该作者
这方面好像5比4有进步,至少能手动开启加速了(cpu降下来了)。但好像有些网站还不行,我手工测试了一下chem原生浏览器,可以全部开启,但是会卡,不知是怎么回事。
板凳
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-8-18 17:10:46 | 只看该作者
12960583 发表于 2017-8-18 02:58
这方面好像5比4有进步,至少能手动开启加速了(cpu降下来了)。但好像有些网站还不行,我手工测试了一下che ...

受到表扬,有点小激动啊,哈哈哈,非常感谢肯定,内心顿时充满了力量~
不过不知道还有哪些网站不行啊,可以提供下具体链接?我们来测试下,希望尽快解决,谢谢啦~
地板
12960583 [初入江湖] 发表于 2017-8-18 21:10:58 | 只看该作者
沙师弟,这方面和猴哥沟通过。我机器状态一样的情况下,我安装4.9,我的gpu信息硬件加速是关闭的(无论如何也无法开启,用其他方法更新最新flash也无效),而安装5,about:gpu加速显示硬件加速,只是浏览视频网站不能自动打开(比如浏览熊猫tv,需要鼠标右键点击gpu加速,成功硬解)。但如果是全民tv,它的右键菜单没有gpu加速按键,则对于我来说是无法开启硬件加速的。这方面还请专家看看是如何造成的,请问有没有命令行或者增加启动参数什么的强制开启gpu加速?谢谢您