12960583 发表于 2017-8-18 02:54:30

4000版本底下状态栏cpu内存什么的时有时无。

请问猴哥沙师弟是怎么回事,多半情况下是没有,有时候高兴了能出来状态。这个问题就不截图了,界面都设置好了。ps:前面版本也有这问题。

bug先生003 发表于 2017-8-18 17:18:38

我一直在用4000版本,这个问题我还没发现过,可能平时没注意看过。您是用的Win 7吗?
打开页面后,CPU内存那些一会有一会没有?还是说这次打开页面时有,下次打开页面时就无了?

柯卡木 发表于 2017-8-18 17:37:39

bug先生003 发表于 2017-8-18 17:18
我一直在用4000版本,这个问题我还没发现过,可能平时没注意看过。您是用的Win 7吗?
打开页面后,CPU内存 ...

我昨天也出现了。CPU,音量之间的分栏号还在,但是CPU那些信息没了。设置关了重勾也没用。浏览器重启一下又有了。当时应该把插件关闭再开试试的

bug先生003 发表于 2017-8-18 17:50:37

柯卡木 发表于 2017-8-18 17:37
我昨天也出现了。CPU,音量之间的分栏号还在,但是CPU那些信息没了。设置关了重勾也没用。浏览器重启一下 ...

您也是用的4000版本?

12960583 发表于 2017-8-18 20:50:45

bug先生003 发表于 2017-8-18 17:18
打开页面后,CPU内存 ...

沙师弟,我用的win10专业版。不是一会有一会没有,而是每次启动一般会没有,个别情况会出来。和板凳楼层描述的一样

柯卡木 发表于 2017-8-22 16:53:28

bug先生003 发表于 2017-8-18 17:50
您也是用的4000版本?

也是4000的。我刚刚试了一下。好像如果启动的时候有未关闭的页面的标签,就出不来,把那个标签关了,就出来了。不过也不是每次都有效。

bug先生003 发表于 2017-8-22 20:41:05

12960583 发表于 2017-8-18 20:50
沙师弟,我用的win10专业版。不是一会有一会没有,而是每次启动一般会没有,个别情况会出来。和板凳楼层 ...

如您那还是出现此类现象,qq我:1780550186
或电话:010-80699110(工作时间:10点到晚19点)
页: [1]
查看完整版本: 4000版本底下状态栏cpu内存什么的时有时无。