加入傲游社区

[沟通中] 再反映一个问题,登陆问题。

12960583 [初入江湖] 发表于 2017-8-18 03:02:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2062 3
这两天出现的问题,就是登陆的时候,那个圈要转很久,进入界面的时候左上角的圈依旧转很久,大概3分钟过后,登陆后一切正常。感觉他像是在狂读网络数据而读不到,非常之慢。既然本地都有配置文件,怎么会读取那么久呢?(cpu与网络都正常)
评论
精彩评论 ( 3条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-8-18 17:24:20 | 只看该作者
您用的是哪个版本啊,是一开始用这个版本就出问题了吗?还是就最近的事情?最近每次打开都这样吗?
板凳
12960583 [初入江湖] 发表于 2017-8-18 20:53:24 | 只看该作者
bug先生003 发表于 2017-8-18 17:24
您用的是哪个版本啊,是一开始用这个版本就出问题了吗?还是就最近的事情?最近每次打开都这样吗? ...

用的4000版本,感觉就是这两三天出现的问题。每次打开必复现,要登陆约3-4分钟,登陆完成后浏览速度正常。
地板
本帖由 bug先生003 [超级版主] 发表于 2017-8-22 20:43:56 | 只看该作者
12960583 发表于 2017-8-18 20:53
用的4000版本,感觉就是这两三天出现的问题。每次打开必复现,要登陆约3-4分钟,登陆完成后浏览速度正常 ...

傲游第一次启动前,系统是有个预启动的服务:services.msc
该服务默认设置为启动状态,如果360或其他第三方安全软件将其禁用,会导致傲游启动卡顿,因此建议用户将该服务在360和其他安全软件下设置为启动状态:
举例:点击360安全卫士—优化加速—启动项—应用软件服务—找到该服务:“services.msc”--(已开启),如是禁用状态,建议开启;
您看看是否是这个样子。