dongzy604 发表于 2017-8-18 09:41:57

傲游这么多年了,为什么就不肯出拖动标签页生成新窗口的功能?

用过10+浏览器,也就傲游没有这个功能...实在搞不懂傲游是基于什么考虑!
如果说分屏,真的没卵用....我24寸显示器,分屏后,两边的网页经常都是只能显示一大半,需要左右拖动底部的状态条才能看完整页面...
如果说切换标签快捷键,也只能从左切到右,或者右切到左...

现在说说拖动标签页生成新窗口的好处吧...
1、因为工作需要,很多标签页要保持打开状态,如果标签打开太多了,管理麻烦,这样可以直接拖动需要的一个到新窗口,很便捷

2、最重要的是,为了方便对比,复制之类!举个例子,我昨天弄了我们APP腾讯应用宝的提交,然后因为等审核,就保持打开,然后又打开了一两个网站后,要提交360市场,这时候我想复制腾讯应用宝的信息,如果是其他浏览器,我可以把360的这个标签拖动成新窗口,就可以用ALT+TAB在两者间切换,对比,复制填信息,但是傲游呢,分屏的话,360的页面会错位,腾讯的显示不全....用ctrl+tab的话呢,又只能从左切到右,不能这两个页面来回切换...

dongzy604 发表于 2017-8-18 09:42:48

这个功能是必用的,也一直在换浏览器,每次尝试傲游浏览器,感觉其他都不错,每次都因为这个弄得非常无奈,最终放弃了...

黄大仙儿 发表于 2017-8-18 10:39:20

现在Beta版有这个功能了

bug先生003 发表于 2017-8-18 15:14:47

dongzy604 发表于 2017-8-18 09:42
这个功能是必用的,也一直在换浏览器,每次尝试傲游浏览器,感觉其他都不错,每次都因为这个弄得非常无奈, ...

参考黄大仙儿的回复哦~~~
我们听到了大伙的呼声了,做出来啦,试试beta版本呗,顺便给我们提提建议~~~

kiddy42815 发表于 2017-8-18 21:08:18

我刚试了下,有拖动标签页生成新窗口的功能,

版本是5.1.1.300

风行于野 发表于 2017-8-18 21:11:04

在论坛发帖之前,最好先看看有没有更新的版本,有时候能省很多事

dongzy604 发表于 2017-8-19 13:25:46

风行于野 发表于 2017-8-18 21:11
在论坛发帖之前,最好先看看有没有更新的版本,有时候能省很多事

下载的最新版本,而且的话,也不要那beta版说事,正常工作,为了稳定,谁会去弄测试版?

dongzy604 发表于 2017-8-19 13:26:27

bug先生003 发表于 2017-8-18 15:14
我们听到了大伙的呼声了,做出来啦,试试beta版本呗,顺便给我们提提建议~~~ ...

那自动保存表单会保存验证码这个呢?貌似也就傲游会...

dongzy604 发表于 2017-8-19 13:27:47

风行于野 发表于 2017-8-18 21:11

除了像你们这些重度爱好者,一般用户谁会没事去论坛里下载新版测试呢?

dongzy604 发表于 2017-8-19 13:29:20

黄大仙儿 发表于 2017-8-18 10:39
现在Beta版有这个功能了

除了像你们这些傲游爱好者,一般用户谁会去下beta版测试呢,一般用户肯定都只会用稳定版咯

风行于野 发表于 2017-8-19 21:22:33

dongzy604 发表于 2017-8-19 13:25
下载的最新版本,而且的话,也不要那beta版说事,正常工作,为了稳定,谁会去弄测试版? ...

beta只是版本号的一部分,beta也不见得不稳定,正式版也不见得一定稳定

dongzy604 发表于 2017-8-20 13:54:58

风行于野 发表于 2017-8-19 21:22
beta只是版本号的一部分,beta也不见得不稳定,正式版也不见得一定稳定

虽然是的,但是一般的用户都不怎么会下beta咯,当然,浏览器本身都不提示这个更新啊

dongzy604 发表于 2017-8-20 13:59:08

bug先生003 发表于 2017-8-18 15:14
我们听到了大伙的呼声了,做出来啦,试试beta版本呗,顺便给我们提提建议~~~ ...

这个功能还有待加强,别的浏览器可以拖出来,还可以拖回去~

dansary 发表于 2017-8-20 21:44:08

我是通过菜单的“新建窗口”来解决的,楼主可以试一下。

黄大仙儿 发表于 2017-8-21 10:27:40

dongzy604 发表于 2017-8-19 13:29
除了像你们这些傲游爱好者,一般用户谁会去下beta版测试呢,一般用户肯定都只会用稳定版咯 ...

是的,但是这个功能已经加上啦,傲游还是很重视用户反馈的,正式版也指日可待{:4_90:}

dongzy604 发表于 2017-8-21 22:48:04

黄大仙儿 发表于 2017-8-21 10:27
是的,但是这个功能已经加上啦,傲游还是很重视用户反馈的,正式版也指日可待 ...

是么?我一年前就反馈过,都一年了,而且这个应该不是高技术的活,除了傲游,用过的十多个浏览器都有这个功能....

dongzy604 发表于 2017-8-21 22:48:35

dansary 发表于 2017-8-20 21:44
我是通过菜单的“新建窗口”来解决的,楼主可以试一下。

新建窗口,然后切换复制地址,再切换粘贴打开网站?
页: [1]
查看完整版本: 傲游这么多年了,为什么就不肯出拖动标签页生成新窗口的功能?