加入傲游社区

[新版] 傲游6.1.3.800 beta 发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2021-12-20 09:35:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  9839 39
各位小伙伴,傲游6新的beta版出炉了,各位体验下吧。

https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.3.800_beta_x64.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_6.1.3.800_beta_x86.exe
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_portable_6.1.3.800_beta_x64.zip
https://dl.maxthon.cn/mx6/maxthon_portable_6.1.3.800_beta_x86.zip
6.1.3.800 beta
+新增标签休眠功能
+新增从书签栏或书签菜单删除书签时的撤销删除支持
+新增恢复菜单显示标题和网址的文字提示的支持
+网站设置新增弹出窗口和重定向、通知、图片、JavaScript四项隐私设置
+历史记录链接增加按住Ctrl及鼠标中键点击在后台打开支持
*优化密码大师数据同步逻辑
*完善登录页错误提示信息
*调整工具栏还原菜单宽度
*修复插件导入导出时出现界面无响应的问题
*修复部分插件导入后出现错误提示的问题
*修复傲游笔记标签页未激活时不能同步内容变更的问题
*修复可打开多个极简笔记的问题
*修复IE模式无法快捷键打开极简笔记的问题
*修复VBox的一个登录保存失败问题
*修复地址栏存在第三方展示内容时显示不清的问题
*修复设置页部分缩放比例失效的问题
*修复未能通过任务栏图标唤起已运行的浏览器的问题
*修复浏览器的一个无操作卡死问题
*修复安装皮肤可能出现的崩溃
*修复Tab标签拖拽的一个崩溃

评分

李探探 + 2 赞一个!再更新,辛苦了

评论
精彩评论 ( 39条 ) 跳转到指定楼层
沙发
永远的霏凡 [江湖少侠] 发表于 2021-12-20 09:57:10 | 只看该作者
哇,今天周一这么早发布新版本啊,沙发,希望优化越来越好

辛苦了
板凳
庄里散人 [初入江湖] 发表于 2021-12-20 10:05:47 | 只看该作者
抢个板凳。
地板
litianyong12 [初入江湖] 发表于 2021-12-20 10:29:37 | 只看该作者
能同步插件吗,望加上这个功能
一笑忘忧422 [初入江湖] 发表于 2021-12-20 11:45:23 | 只看该作者

请问一下谁知道这种临时下载路径怎么删除吗~
5是后面有个×。
穷老二 [小有名气] 发表于 2021-12-20 12:08:07 | 只看该作者
非常棒的分享,万分感谢!THANKS!
(_少跟ωǒ銱 [初入江湖] 发表于 2021-12-20 12:28:40 | 只看该作者
智能填表还是好多网站不能保存,也不能加载,什么时候解决这个问题呀。傲游5的智能填表可以。
xxDIBOY [初入江湖] 发表于 2021-12-20 14:10:42 | 只看该作者
哪位大佬能教我下,现在傲游上一些网银是如何兼容吗?
比如招行那个,永远是提示安装插件,安装完刷新继续提示
弄个跳转IE网页也好啊
好像自从5的某版本就不行了,现在是怎么调整的?
40725673 [初入江湖] 发表于 2021-12-20 14:29:34 | 只看该作者
xxDIBOY 发表于 2021-12-20 14:10
哪位大佬能教我下,现在傲游上一些网银是如何兼容吗?
比如招行那个,永远是提示安装插件,安装完刷新继续 ...

农行也是  能登录但是转账时候提交不了   要k宝驱动   加了沙长老客服没什么用
20220982 [江湖豪侠] 发表于 2021-12-20 15:57:13 | 只看该作者
下载升级便携版试用,先回复支持,有问题再来反馈!!
『潇侠雪剑 [江湖少侠] 发表于 2021-12-20 16:03:33 | 只看该作者
下载升级试试,试用后反馈
xxDIBOY [初入江湖] 发表于 2021-12-20 16:16:43 | 只看该作者
40725673 发表于 2021-12-20 14:29
农行也是  能登录但是转账时候提交不了   要k宝驱动   加了沙长老客服没什么用 ...

这问题从5的某个版本就开始了,然后我想总会修复
等着等着N年了6都出来了还没好
哪怕像别的浏览器该页面自动切换为IE核心也好啊
cixiedu@163.com [初入江湖] 发表于 2021-12-20 17:12:00 | 只看该作者
MAC版6什么时候出
阿彤木 [名动一方] 发表于 2021-12-21 09:14:48 | 只看该作者
支持,祝愿辛苦的产品会有好下场
浏览器试用 [江湖大侠] 发表于 2021-12-21 11:08:25 | 只看该作者
下载测试
fshx372855 [初入江湖] 发表于 2021-12-21 11:48:38 | 只看该作者
书签栏的宽度改回傲游5或者可以自定义吧,这么宽的书签栏,移动到子目录太痛苦了
波王305708 [初入江湖] 发表于 2021-12-21 15:11:52 | 只看该作者
九宫格的图标依然过大,其实有必要在每个格搞图标吗?
13993642 [小有名气] 发表于 2021-12-21 15:46:00 | 只看该作者
波王305708 发表于 2021-12-21 15:11
九宫格的图标依然过大,其实有必要在每个格搞图标吗?

智慧超人 [初入江湖] 发表于 2021-12-21 16:09:27 | 只看该作者
有没有官方的去广告插件
40471979 [初入江湖] 发表于 2021-12-21 18:54:53 | 只看该作者
能不能出一版正式版