加入傲游社区

[沟通中] 更新后自动记录的帐号密码全没了..我这是要orz...

bendyxz [初入江湖] 发表于 2017-10-20 21:10:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2335 6
我遇到了:顺手一点更新后,看看设置发现多了个密码大师,但是原来的自动填表的全没了!我不知道多少帐号密码没记住。。。简单的就连自家路由的帐号密码都没了orz 。这是要怎么恢复...能恢复吗
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游5.1.2.3000
我使用的操作系统:win8.1
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2017-10-20 21:58:03 | 只看该作者
从M4更新的?
板凳
bendyxz [初入江湖] 发表于 2017-10-21 20:45:48 | 只看该作者

大概是?突然右下跳个更新出来,点了后也没有安装提示,然后就那样了。
不过我听人说去找个旧版M4覆盖装了,就好了...
地板
风行于野 [体验群] 发表于 2017-10-21 20:51:09 | 只看该作者
bendyxz 发表于 2017-10-21 20:45
大概是?突然右下跳个更新出来,点了后也没有安装提示,然后就那样了。
不过我听人说去找个旧版M4覆盖装 ...

所以现在好了?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-23 10:43:18 | 只看该作者
放心,你的数据没有丢失,还在本地的,可以点击右上角菜单--工具--导入用户数据后--mx4数据就可以了
bendyxz [初入江湖] 发表于 2017-10-24 23:11:42 | 只看该作者
admin 发表于 2017-10-23 10:43
放心,你的数据没有丢失,还在本地的,可以点击右上角菜单--工具--导入用户数据后--mx4数据就可以了 ...

我按你说的重新装M5试了下,能导入,但没有成功。。。提示是显示成功了,但实际上没有导进原来的自动填表的数据,到密码大师里。我还是重新用回了M4..

另外,我自从装过一次M5后,steam建在桌面的游戏快捷方式全都不能用了。。。现在还没解决方法
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-10-26 16:36:44 | 只看该作者
bendyxz 发表于 2017-10-24 23:11
我按你说的重新装M5试了下,能导入,但没有成功。。。提示是显示成功了,但实际上没有导进原来的自动填表 ...

1、忘了说前提,首先按照这个步骤的话,本地是需要有mx5之前的用户数据的问题
2、对于steam的问题,现在已经解决了,在新版本中,不会关联url的快捷方程式了