新生代403639 发表于 2022-1-18 12:19:54

调整标签栏位置的功能~5-6年了就是不肯给啊

★唐尸叁摆 发表于 2022-1-18 15:44:00

公司使用 发表于 2022-1-18 08:57
感觉放弃IE的感觉,现在办公使用这么频繁的事情,竟然排期这么后面......

6刚出的时候我坚持了一段时间5,后来转投360极速,随着6逐步完善我又回来了,但自始至终IE的问题和公测时变化不大,我现在同时用6和360极速,360极速专门用来办公,我也推荐你试试,挺不错的

李探探 发表于 2022-1-18 16:24:16

一直使用,希望皮肤主题更丰富

无名行者201 发表于 2022-1-18 16:24:34

使用快捷键ctrl+F1 截图, 每次都会自动关闭浏览器。【本贴新版本已解决】

abcect 发表于 2022-1-18 18:34:06

集显3150能开启硬件加速吗

admin 发表于 2022-1-19 12:48:47

★唐尸叁摆 发表于 2022-1-17 11:23
请问还能解决IE方面的问题吗???请问你们对IE方面的的问题是不再管了吗??? ...

兼容模式修复中,等等哈。

admin 发表于 2022-1-19 13:05:07

天使SSS魔鬼 发表于 2022-1-17 11:53
百度新闻极速模式没导航栏,IE模式有导航栏

确实,兼容模式可以显示,极速不行,好像是网站自己的限制问题,chrome等极速浏览器都是这样的。
多重搜索功能提过了,老美那边估计考虑呢。

admin 发表于 2022-1-19 13:08:33

YeMaple 发表于 2022-1-17 12:08
很好,提的问题完善了,对我来讲现在只差一样了,就是页面缩放跨度减少,这个搞定了对我个人而然就是一个完 ...

收到,我重点建议下。
谢谢支持

admin 发表于 2022-1-19 13:12:21

魔星UH 发表于 2022-1-17 12:52
傲游5的外部工具在哪

https://www.maxthon.cn/mx5/help/question/browserToolsIssues/externalTools

admin 发表于 2022-1-19 13:19:58

亨利大帝 发表于 2022-1-17 14:00
数字结尾的域名, 地址栏会解析成字符串进行搜索, 这个BUG好久了.

加客服qq:1780550186

admin 发表于 2022-1-19 13:22:17

kuanglong332 发表于 2022-1-17 14:22
话说同步功能还存在些问题,同步后是某次同步的日期,有时候是红色标志,不确定有没成功同步,还不如用“Ch ...

这个问题下个版本解决哈。

admin 发表于 2022-1-19 13:25:00

(_少跟ωǒ銱 发表于 2022-1-17 15:56
继续反馈智能填表问题,看看到底多少版本之后能解决呢。

傲游5的智能填表,一些网站不自动提示保存的,也 ...

已知问题,后期修复哈。

无名行者201 发表于 2022-1-19 14:22:52

无名行者201 发表于 2022-1-18 16:24
使用快捷键ctrl+F1 截图, 每次都会自动关闭浏览器。

6.1.3.1200(64 位)0114 版本已修复。这是6.1.3.1100(64 位)版本的问题

admin 发表于 2022-1-19 14:24:34

无敌疯子471 发表于 2022-1-17 16:04
发现一个bug,如果在浏览网页的过程中,将标签页拖出为一个单独的浏览器窗口,那么无论最后是关闭这个窗口 ...

感谢您对傲游的支持。
将标签拖出浏览器为独立的窗口后,都关闭后,再打开是不会被记录在上次未关闭页面里的。
但是如果将拖出去的再拖进来,重启浏览器,那么这个独立的浏览器标签会被记住的。
如还有问题,可加我们客服qq:1780550186

admin 发表于 2022-1-19 14:26:04

14193372 发表于 2022-1-17 17:31
新建下载页面左下角使用第三方工具的按钮何时回归呀

需求提了,等等吧

魔星UH 发表于 2022-1-19 15:48:26

admin 发表于 2022-1-19 13:12
https://www.maxthon.cn/mx5/help/question/browserToolsIssues/externalTools

我的意思是傲游6中怎么没有外部工具了

rivonui 发表于 2022-1-19 15:57:31

网页在线音乐无法自动连续播放,点一下播一首,其它版本不存在这个问题。1200版本测试网站https://www.9ku.com/

洪福齐天 发表于 2022-1-19 21:32:28

为什么打开视频网站都是默认静音,开始我以为抖音改版了,结果b站也这样

panwangzhang 发表于 2022-1-20 08:05:51

怎么关闭自动填表密码功能,我需要使用Bitwarden,可以开放选项么,谢谢

mugua5935157 发表于 2022-1-20 09:32:52

手机版傲游6能加插件吗?怎么操作?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 傲游6.1.3.1200 beta 发布!!!