"Cappuccino 发表于 2017-10-22 20:55:43

文件关联不能取消,傲游在作死的路上一去不返(手动再见)

我遇到了:文件关联不能取消,还一直弹UAC提示
我使用的傲游版本(关于里查看):最新测试版
我使用的操作系统:win10.4
出现问题的网址是:every
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========用户的耐心是有限的

admin 发表于 2017-10-23 11:06:52

1、傲游已经默认不关联整体系统了
2、基本设置与高级中都可以进行取消

"Cappuccino 发表于 2017-10-23 17:30:42

admin 发表于 2017-10-23 11:06
1、傲游已经默认不关联整体系统了
2、基本设置与高级中都可以进行取消

但是在最新测试版本中,尝试取消所有关联,弹出UAC窗口,点是,再次打开文件类型关联设置,默认勾选还在,没有变化

雨足 发表于 2017-10-23 22:41:22

"Cappuccino 发表于 2017-10-23 17:30
但是在最新测试版本中,尝试取消所有关联,弹出UAC窗口,点是,再次打开文件类型关联设置,默认勾选还在 ...

原来这个用户账户控制是傲游弹的,我去,一个小时弹好几次,几个小时没用电脑,回来一看十几个弹窗,傲游这真是在作死啊!!!
顺便问下LZ,你是怎么发现是哪个程序引起的弹窗?我找了好久都找不到

admin 发表于 2017-10-24 17:27:43

"Cappuccino 发表于 2017-10-23 17:30
但是在最新测试版本中,尝试取消所有关联,弹出UAC窗口,点是,再次打开文件类型关联设置,默认勾选还在 ...

你遇到的是个在新版win10下的bug,我们今天会有修复的版本,如果你那边依旧无法修复请联系我:1505909257

"Cappuccino 发表于 2017-10-25 14:32:18

雨足 发表于 2017-10-23 22:41
原来这个用户账户控制是傲游弹的,我去,一个小时弹好几次,几个小时没用电脑,回来一看十几个弹窗,傲游 ...

排除法很容易得知。我电脑很干净,国产软件基本不装。
页: [1]
查看完整版本: 文件关联不能取消,傲游在作死的路上一去不返(手动再见)