加入傲游社区

[产品建议] 强烈要求,恢复地址栏在上,标签栏在下!

水和米 [初入江湖] 发表于 2017-12-10 11:49:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2912 14
强烈要求,恢复地址栏在上,标签栏在下!
有同感的请支持
评论
精彩评论 ( 14条 ) 跳转到指定楼层
沙发
41699277 [小有名气] 发表于 2017-12-10 12:09:51 来自手机 | 只看该作者
支持,标签在地址栏下方便很多。
板凳
wuyuchuan [初入江湖] 发表于 2017-12-10 13:39:06 | 只看该作者
先握个手
这个问题我之前就反馈过了 毛用都没有 根本不鸟你
http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid142759
受不了就卸载吧
地板
wuyuchuan [初入江湖] 发表于 2017-12-10 13:42:28 | 只看该作者
最无语的是 旧版本一直都有的传统功能 现在sb5完全不顾用户体验私自弄掉了
管理员竟然还扯什么"个性化的需求产品会慢慢优化和改进,不过这不是一步就能完成的,需要时间来沉淀"
Kidding me?!
wuyuchuan [初入江湖] 发表于 2017-12-10 13:45:03 | 只看该作者
41699277 发表于 2017-12-10 12:09
支持,标签在地址栏下方便很多。

谢谢支持 本来喜欢在下方的就是绝大多数 不知道sb傲游为啥老是瞎jb弄在上方
现在倒好了 连更改的自由都不留给你了 就像强制更新一样
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-10 15:43:52 | 只看该作者
我一直很奇怪,为什么官方一定要坚持把标签栏放到地址栏上方呢,这是出于什么考虑的呢。
小case [小有名气] 发表于 2017-12-10 19:50:13 来自手机 | 只看该作者
我也在等这个,拖拽窗口的时候,标签在下面更好用
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-10 20:40:19 | 只看该作者
军刀

我一直很奇怪,为什么官方一定要坚持把标签栏放到地址栏上方呢,这是出于什么考虑的呢。 ...

Tabs On Top是大部分浏览器默认的,这一点倒是不奇怪,奇怪的是M4还有的选择M5就不给你搞了
军刀 [初入江湖] 发表于 2017-12-11 07:19:41 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-12-10 20:40
Tabs On Top是大部分浏览器默认的,这一点倒是不奇怪,奇怪的是M4还有的选择M5就不给你搞了 ...

是哦,M3的时候也有的选择,到M5突然就没的选择了,让大家很不习惯。
~冰河~ [初入江湖] 发表于 2017-12-11 09:08:17 | 只看该作者
既然很多人有这个需求,能不能增加个选项,可以自由设置标签页在哪个位置?请官方认真考虑一下。
秋江 [小有名气] 发表于 2017-12-11 13:40:00 | 只看该作者
地址栏在上,标签栏在下不合情理——个见。
综合楼 [初入江湖] 发表于 2017-12-12 09:27:39 | 只看该作者
个人认为,对于习惯点鼠标而不是手势的人来说,标签在地址栏下是最方便的,关闭一个标签,马上在标签栏上再选一个浏览,轨迹最小,无需跨地址栏。习惯在地址栏输入地址的来说毕竟是少数。而标签底置是轨迹最大的一种操作。
流光冰刃 [初入江湖] 发表于 2017-12-12 14:26:09 | 只看该作者
我就因为这个放弃了用了这么多年的傲游
今天回来看一下,还是没有改进
天堂草原 [小有名气] 发表于 2017-12-14 11:41:53 | 只看该作者
估计这个现在没有,以后肯定有,5也在不断的完善中。在老版本中用惯了,突然没有了人们肯定不习惯。
zhjc [初入江湖] 发表于 2017-12-15 10:16:13 | 只看该作者
这个在上在下应该不是技术问题,反映了设计者对用户需求的重视程度。最好的方法是用户可以自由选择,我想这个应该没有什么难度。但是现在这样固定成一种模式,显然是官方傲慢愚蠢的一种表现。