白衣飘飘513 发表于 2017-12-16 10:39:53

请问使用PC版傲游V4.9.2.1000的用户,你们凤凰网视频能打开吗?

请问使用PC版傲游V4.9.2.1000的用户,你们凤凰网视频能打开吗?
10几年以前一直用的傲游,之前3-5年没用,一直用的IE,去年开始又改用傲游了,可我发现这个版本的傲游不能打开凤凰网视频,打开后视频界面就是一片漆黑,更新了Flash,禁止过ABP,都没有用,其他任何网站视频都可以打开。我记得以前用的时候一直可以的,不知道为什么。另外,用这个傲游也不能登录单位的OA办公系统,要上OA就必须改用IE。

风行于野 发表于 2017-12-16 23:42:45

就算用不惯M5,4.9.2在M4里也是很老的版本了,为啥不升级

舞林萌主 发表于 2017-12-18 14:15:31

风行于野 发表于 2017-12-16 23:42
就算用不惯M5,4.9.2在M4里也是很老的版本了,为啥不升级

升级强迫症?看你的帖子,就是升级、升级、升级!

风行于野 发表于 2017-12-18 15:42:16

舞林萌主 发表于 2017-12-18 14:15
升级强迫症?看你的帖子,就是升级、升级、升级!

我就知道会有这种不动脑子的回复。软件升级一是增加新功能,二就是修复bug。又想bug被修复又不想升级,难道专门给你定制一个版本?

舞林萌主 发表于 2017-12-18 16:11:57

风行于野 发表于 2017-12-18 15:42
我就知道会有这种不动脑子的回复。软件升级一是增加新功能,二就是修复bug。又想bug被修复又不想升级,难 ...
懒得喷你!不需要强制改变用户习惯的升级,懂?
页: [1]
查看完整版本: 请问使用PC版傲游V4.9.2.1000的用户,你们凤凰网视频能打开吗?