mvp3 发表于 2017-12-17 01:41:41

希望侧边栏可以加上一个我的最爱图标

希望侧边栏可以加上一个我的最爱图标
收藏夹里没用的目录都不要显示了,直接显示收藏夹清清楚楚

撒旦C. 发表于 2017-12-17 09:05:20

同希望侧边栏可以加上一个我的最爱图标

军刀 发表于 2017-12-17 14:23:07

其实对于我来说,只要有“添加收藏”、和“整理收藏”两个命令就够了。

mvp3 发表于 2017-12-18 00:42:01

军刀
其实对于我来说,只要有“添加收藏”、和“整理收藏”两个命令就够了。

IE适合你,来错地方了

军刀 发表于 2017-12-18 06:58:52

mvp3 发表于 2017-12-18 00:42
IE适合你,来错地方了

小屁孩懂得“弱水三千只取一瓢”的道理吗,用过最古老的“网际畅游+3721”吗。
大家都在用Microsoft Office,但真正能用上10%功能的又有多少。
另外也别瞧不上IE,无论你经常用什么浏览器,IE都是不可或缺的,懂不。

9dark9 发表于 2017-12-19 13:02:22

军刀
小屁孩懂得“弱水三千只取一瓢”的道理吗,用过最古老的“网际畅游+3721”吗。
大家都在用Microsoft Offi ...

你说的对,但也不能那么说,你用Chrome,IE就不是必须的了

军刀 发表于 2017-12-19 13:48:12

9dark9 发表于 2017-12-19 13:02
你说的对,但也不能那么说,你用Chrome,IE就不是必须的了

就算用Chrome,IE也一样是必须的。为什么这么说呢,因为IE是一个标准,什么协议之类的就不说了,当一个网站打不开或显示不正常的时候,我们都会先用IE试一下看看吧,还有一些行业网站,必须用IE才行。

天堂草原 发表于 2017-12-19 14:29:47

9dark9 发表于 2017-12-19 13:02

不管什么浏览器,IE的兼容性是最好的!
个人用电脑,什么浏览器都可以看个人喜好!
但企业用电脑,IE是必须要有的!
用-友的网报系统,Chrome打开首页后,上面的按钮点都点不了!
平- 安、上 -海 -大 -众等 厂家的电子签章、影- 像 -采 -集 等在线系统,除了IE哪个浏览器都不行!

天堂草原 发表于 2017-12-19 14:31:12

天堂草原 发表于 2017-12-19 14:29
不管什么浏览器,IE的兼容性是最好的!
个人用电脑,什么浏览器都可以看个人喜好!
但企业用电脑,IE是必 ...

说我上面的内容含有不良信息,试了半天,在“用-友”中间加了个“-”才通过

风行于野 发表于 2017-12-19 16:26:33

怎么又跑偏了?楼主的建议我觉得很正常,3楼也就是说的自己的习惯,楼主不搭理他也就是了,没必要再扯出IE来说这么多。

mvp3 发表于 2017-12-19 18:46:56

风行于野 发表于 2017-12-19 16:26
怎么又跑偏了?楼主的建议我觉得很正常,3楼也就是说的自己的习惯,楼主不搭理他也就是了,没必要再扯出IE ...

把他当P吗?
也太不尊重别人了。
页: [1]
查看完整版本: 希望侧边栏可以加上一个我的最爱图标