加入傲游社区

[产品已查阅] 最小化手势和托盘图标菜单隐藏后,外链仍从新窗口打开

旺財 [名动一方] 发表于 2017-12-18 08:32:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2692 5
因为老板键隐藏傲游后,外链会从新窗口打开,风行于野说可以设置手势,虽然这法不好用,也不习惯,但是没办法,只能先凑合用。
于是设置鼠标手势,将【按住左键点右键】和【按住右键点左键】都设置为最小化,
结果发现:

1 前者最小化后,外链仍是从新窗口打开;后者却是正常的最小化,打开外链时可以调出原有窗口,打开链接。

2 直接点击【系统托盘图标】 和 点击【显示/隐藏】 菜单,也都不和逻辑;打开外链时也都会在新建的窗口中打开。

时间够久的了,赶紧弄弄这个问题吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2017-12-18 15:52:25 | 只看该作者
你是说,关闭到托盘,再打开外链会是新窗口?我试了一下并不是啊?
板凳
旺財 [名动一方] 发表于 2017-12-18 16:35:59 | 只看该作者
风行于野 发表于 2017-12-18 15:52
你是说,关闭到托盘,再打开外链会是新窗口?我试了一下并不是啊?

我可没有这么说!
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-18 17:44:26 | 只看该作者
这块的逻辑目前来说我未知,我得问问产品这块逻辑到底是什么情况,还有就是你这块系统托盘都勾选你了哪些项目?
旺財 [名动一方] 发表于 2017-12-18 19:34:12 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-18 17:44
这块的逻辑目前来说我未知,我得问问产品这块逻辑到底是什么情况,还有就是你这块系统托盘都勾选你了哪些项 ...

仨都勾选了
下面两项 最小化和关闭到托盘 都没问题,只要勾选了总显示托盘图标,这样,点击托盘图标隐藏窗口  和 右击托盘图标 选择隐藏菜单,操作后,外链会新建窗口打开。

设置了 两个鼠标手势  同样都是 最小化,结果却不同。  

这些都不是主要的,最关键的是 整一个 只开一个窗口的选项。就像4.x中一样就OK。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-19 17:31:55 | 只看该作者
旺財 发表于 2017-12-18 19:34
仨都勾选了
下面两项 最小化和关闭到托盘 都没问题,只要勾选了总显示托盘图标,这样,点击托盘图标隐藏 ...

这块我昨天已经和产品交流过了,关于只打开一个窗口的功能