加入傲游社区

[沟通中] 打开网站后可能未响应问题

撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-3-17 15:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2790 11

我遇到了:打开网站后可能未响应问题
我使用的傲游版本(关于里查看):5201400
我使用的操作系统:7 64
出现问题的网址是:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=36&filter=author&orderby=dateline
我的操作方法是:

【偶尔出现在打开浏览器出现上次未关闭页面里 第一个打开网页就是点这个网址。然而出现浏览器卡死未响应】。这个问题我从很早开始就碰到了。估计可能5.1.2.1000版本就有了。再早没印象

本以为不过是小问题。没想到一直都存在,我试试看能不能录个GIF,,录不了。试了几次没出现。。偶尔会出现,基本都是打开这网页,有时候一天碰到一二次。有时几天出现一次

========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
jy97384 [初入江湖] 发表于 2018-3-18 18:33:22 | 只看该作者
5.1.7.2000也会。。。。。。。。。
板凳
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-3-18 22:28:51 | 只看该作者

问题出现了。。

打开这网页后电脑几乎是马上卡住十几秒。然后过一会可以动鼠标了。点傲游就未响应

强关后再开,傲游会提示mxcrashreport.exe联网,上传了好几次错误报告。但不知道你们是不是漏过了。这个问题一直在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
地板
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-20 10:44:52 | 只看该作者
我试了20次目前来说没有复现,如果你那边经常出现,我建议你在游客模式下试试会不会有相同问题
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-3-22 11:14:58 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-20 10:44
我试了20次目前来说没有复现,如果你那边经常出现,我建议你在游客模式下试试会不会有相同问题 ...

不是经常。但偶尔就会出现这么一次
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-23 16:27:10 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2018-3-22 11:14
不是经常。但偶尔就会出现这么一次

用第三方优化过系统么?
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-3-24 01:32:58 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-23 16:27
用第三方优化过系统么?

系统肯定没问题的。毕竟这个WIN7 64一直耍了好几年了。

PS:目前只有首先点开这个网站才会出现这个问题

所以我觉得问题可能出在网站和浏览器双方兼容上。而不是我的系统
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-3-27 18:15:53 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2018-3-24 01:32
系统肯定没问题的。毕竟这个WIN7 64一直耍了好几年了。

PS:目前只有首先点开这个网站才会出 ...

噗,我经常去chh瞻仰大佬们的分享!还是说必须你是提供的固定链接?
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-3-28 15:40:05 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-27 18:15
噗,我经常去chh瞻仰大佬们的分享!还是说必须你是提供的固定链接? ...

额,这个我不确定啊。。毕竟我一直习惯直接打开这个链接看新帖子

嗯,我发上来也只是找找有没可能修。毕竟只有先点开网站随机会有这问题,我发现之后已经记得先开别的网站了。搞不定就算了,缓存以及其他网站数据都有定期清理。COOKIE和退出用户或者切换插件尝试太麻烦,时间成本上放弃

你真的是涉猎很广啊
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-3-28 17:36:51 | 只看该作者
admin 发表于 2018-3-27 18:15
噗,我经常去chh瞻仰大佬们的分享!还是说必须你是提供的固定链接? ...

刚刚5.2.0.2000版本依然出现一次

我确定了不是这个固定链接。是这个应该是这个网站,不能首先开这个网站
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-4-2 18:42:48 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2018-3-28 17:36
刚刚5.2.0.2000版本依然出现一次

我确定了不是这个固定链接。是这个应该是这个网站,不能首先 ...

卡死后看看cpu和内存还有进程正常么?
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-4-2 19:43:59 | 只看该作者
admin 发表于 2018-4-2 18:42
卡死后看看cpu和内存还有进程正常么?

卡死十几秒恢复后进程会有某一个MAXTHON进程一直占用满1个核心
事件会有记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x