哦也..! 发表于 2016-2-12 15:07:02

分享一个老款的纸趣皮肤,标签栏位于收藏栏下方.

从傲游3就用这款皮肤,所以一直习惯标签栏在收藏栏下方,底部添加下载按钮.
后来傲游更新后一直无法自定义界面每个位置,所以这款皮肤就一直收藏在自己电脑里.
不知道哪天傲游更新5之后也许就不能用了. 希望有高手将这款的设置保留下来.谢谢~

KK'KK 发表于 2016-2-21 22:55:53

支持!!!!!!

Saer_angel 发表于 2016-2-25 17:08:06

有图片吗

庄里散人 发表于 2016-2-25 17:37:36

怎么设置使用?

Pecoo 发表于 2016-3-8 08:41:25

谢谢!一直很喜欢这个皮肤,可以都没有了

炫舞果冻Q 发表于 2016-3-19 23:14:02

怎么点不开吖?

Litaodjs 发表于 2016-3-25 10:22:33

期望新版本的标签栏、菜单、地址栏等可以跟以前经典的一样,位置可以移动,我最喜欢以前的老版本,简约经典,新版的很多东西感觉都不如以前人性化,希望能完善呀,一直用了很多年,只是很多网页不支持老版本,要不然我肯定还是用以前最经典的傲游1

Litaodjs 发表于 2016-3-25 10:23:04

期望新版本的标签栏、菜单、地址栏等可以跟以前经典的一样,位置可以移动,我最喜欢以前的老版本,简约经典,新版的很多东西感觉都不如以前人性化,希望能完善呀,一直用了很多年,只是很多网页不支持老版本,要不然我肯定还是用以前最经典的傲游1

188452 发表于 2016-5-14 11:29:40

不支持安装?

sukai2109 发表于 2018-8-16 21:22:57

页: [1]
查看完整版本: 分享一个老款的纸趣皮肤,标签栏位于收藏栏下方.