admin 发表于 2018-5-7 21:34:30

傲游5.2.2.1000-正式版发布!!!

各位,我们今天发布了5.2版本的第八个正式版本,请对于此版本使用后及时反馈bug,感谢!已经确认的bug请不要在提,bug已经按照优先级排序进行逐步修复{:4_107:}

中文版:http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.2.2.1000cn.exe
      MD5: d5d5cf694c122f17eb08d0215edf5f62
国际版:http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.2.2.1000.exe
      MD5: 367e5ed94b77bfb8c4a73c111530a56f
便携版:http://dl.maxthon.cn/mx5/maxthon_portable_5.2.2.1000.7z
      MD5: 85fcffeac458b75441f2e08d6f26da73

5.2.2.1000【2018.5.7】

- 修复特殊情况下账号无法登陆的问题
- 修复某种情况下全新安装时设默提示框显示异常的问题

阿彤木 发表于 2018-5-7 21:39:40

辛苦!大晚上的

vista.baby 发表于 2018-5-7 21:41:07

沙发!我就想问打开收藏文件夹卡一下的问题解决了没有?不然我继续用5.1.6.2000{:4_167:}

marlone 发表于 2018-5-7 21:43:52

下载升级了。

Sevolia 发表于 2018-5-7 21:55:10

我的妈,真是盼到哭啊……

龙小小366692 发表于 2018-5-7 21:56:11

我是时刻刷新,看有新版本没有。果然!!!

jarrey 发表于 2018-5-7 22:05:02

第一页,

小轩 发表于 2018-5-7 22:22:32

居然这么少人。

傲游用户 发表于 2018-5-7 22:30:37

更新内容也很少

ladyfirst 发表于 2018-5-7 22:31:14

更新内容少,可能后面有更大的惊喜。。。

遨●游天下 发表于 2018-5-7 22:43:29

首页吗?

cashfly 发表于 2018-5-7 22:56:55

不知道算不算BUG。

下载后升级安装,没有产生新的文件夹。但版本变为5.2.2.1000了

以前这种安装方式会产生新的版本文件夹。

uzou 发表于 2018-5-8 00:13:22

我的妈,真是盼到哭啊……

真吾45518 发表于 2018-5-8 05:43:39

{:4_86:}体验体验

17185879 发表于 2018-5-8 06:53:51

支持 顶赞!

laok8331243 发表于 2018-5-8 07:05:30

终于又更新了!

希哥1852420 发表于 2018-5-8 07:49:38

依旧老问题

1、不卸载旧版本直接安装 新建一个当前版本号文件夹,旧版本不删除。
2、QQ漂流瓶依旧无法发送瓶子和信息,可以收

qfbjp 发表于 2018-5-8 08:40:51

又更新了

Pluto0615 发表于 2018-5-8 08:42:01

更新啦, 我基本每天都会上论坛看好几遍.
傲游浏览器太好用了. 而且很习惯了. 希望加油.

浅蓝色的烟 发表于 2018-5-8 08:44:03

更新一个,谢谢,真心不错。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 傲游5.2.2.1000-正式版发布!!!