加入傲游社区

[产品建议] 越升级,问题越多,一步步在消磨我的耐心

飒新 [初入江湖] 发表于 2018-5-10 11:07:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2839 11
从傲游的第一个版本开始,电脑都换了好几个,唯一没变的浏览器就是傲游。
不过随着版本的升级,问题也在越来越多,没以前好用了。
1、首先是卡,卡,真的好卡。
我系统win10,其他浏览器,例如火狐360Chrome,几乎都是秒开,迟的也就三秒。可是傲游特让人无语,打开后,收藏夹要两秒后才能显示,至于网页,则要七八秒才能加载了。别说我配置不行,每次一问这个问题,就说我配置不行,我这配置基本上没什么游戏不能玩。
昨天我试了二十多次,打开浏览器,打开同一个网页,居然比ie还要慢,我也是醉了。、
2、新升级后,任务栏总是出现图标,删除固定后,下次打开又会出现,反反复复,连设置里都找不到,无法更改,重装也一样,感觉我不是唯一在用电脑的。
3、特别无语的是不支持插件,除了设置里以及在傲游插件中心下载的,其他的都不能用,而且插件运行也是巨慢。造成部分网页视频无法播放,有些网页的flash还无法打开。特别是,几乎所有网银都打不开!我去,我上个网页还需要弄个专门的浏览器?
4、收藏夹让我无语,新升级到5后,弄了好久才弄明白收藏,以前ctrl+d就能收藏,可傲游改了,要强制将我十多年的习惯改了,你牛。
5、密码管理,密码大师里一两百个密码,而且你丫的就没想过让我管理密码。难道就不能弄个使用频率排序,让我知道哪些密码没什么用了?又或者将相同账号密码的分区,有那么难吗?密码管理里大一堆的账号密码,经常使用的,一两年都没用的,全都混杂在一起,还得一个个去查看。
6、皮肤也比较鸡肋,这个是小问题,可以无视。
7、这个问题比较严重,那就稳定性了,每个月,傲游总要崩溃一两次,有时候打开网页,突然CPU占用100%,有时候是内存占用100%,这么大的内存你能占满我也服了,有时候磁盘占用50%(装有两个磁盘,一个系统与软件盘,另一个是游戏盘,装傲游的系统盘占用100%),然后卡死,崩溃。你们能想象我在某网站发帖的心情吗?好几百字,眨眼就没了,特别的厌恶。
主要是1/3/7这三条让我无语了好久,最后还是决定卸载。在其他浏览器越做越好的时代,居然还有浏览器在原地踏步,虽然说傲游升级更新换代很快,但是,实用性却没成正比增长,相反还有下降趋势。
希望傲游能越来越好吧,毕竟用了这么久,也见证了傲游的成长。
刚发送的时候发现了这个,觉得应该找到傲游越来越差的原因了:

excuse me?我数学不好,填了好几次都没填对,大家能填对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

开马桶的老司机1 + 2 助攻长积分(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง 不用数.

评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
风行于野 [体验群] 发表于 2018-5-10 21:52:42 | 只看该作者
换呗,省心
板凳
遨游狂 [初入江湖] 发表于 2018-5-11 09:53:39 | 只看该作者
更新前3秒还接受  现在至少5秒才能打开 真心赶走用户
地板
sxjzzj@163.com [初入江湖] 发表于 2018-5-16 19:45:39 | 只看该作者
我也有同感,打不开的网页,直接用ie8浏览,都比傲游快,傲游的技术人员都是吃干饭 的吗。
Abbda [初入江湖] 发表于 2018-5-17 20:52:26 | 只看该作者
同感啊...傲游5,每次开网页都要重新缓冲数据超级久才能开网页
iganga [初入江湖] 发表于 2018-5-17 23:16:05 | 只看该作者
同感,确实好卡,一直没有优化好。
稳定性也很差,总是莫名的卡住,点击无响应(并不是卡死,需要很长时间恢复)
撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-5-19 11:00:58 | 只看该作者

..........楼上你们是用HDD还是SSD的啊。为什么我感觉很快的啊,,跟CHROME没有很明显差距啊

看了下。

楼主的1和4问题我都没碰到,

2的把MXUP.EXE搜索一下删除应该就能搞定了,

5和6不太在乎,

3的问题。不支持CHROME插件有点难受。

7.一个月偶尔会卡死崩溃一二次。但没有内存占100%和CPU占100%的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

maidctrl + 1 很给力! 把MXUP.EXE删了 感觉脸页面加载都.

zjh036 [小有名气] 发表于 2018-5-19 17:38:45 | 只看该作者
我用了十多年傲游了,从以前的MYIE起,现在感觉没有改进之余还有退步的趋势,至少我常访问的个别网页无法打开就很让我无语,现在换了360安全浏览器,感觉非常不错,资源耗用还略低一些,不过初步感觉360浏览器的字体没有傲游的好。
飒新 [初入江湖] 发表于 2018-5-19 18:02:11 | 只看该作者
撒旦C. 发表于 2018-5-19 11:00
..........楼上你们是用HDD还是SSD的啊。为什么我感觉很快的啊,,跟CHROME没有很明显差距啊

看了下。

谢谢你的建议,感觉很有用
飒新 [初入江湖] 发表于 2018-5-19 18:02:53 | 只看该作者
zjh036 发表于 2018-5-19 17:38
我用了十多年傲游了,从以前的MYIE起,现在感觉没有改进之余还有退步的趋势,至少我常访问的个别网页无法打 ...

我也感觉360做的比傲游好,不过傲游又有自己的特色
14155063 [初入江湖] 发表于 2018-5-19 19:03:35 | 只看该作者

人家也是花时间认真在讲问题,绝大部分用户用了,感受不好,直接就走掉了。

永不翻车

老司机还是那句:新核最少五个版本后才上车包不翻毛病有缘自然消

卡不卡还得看你装了啥东西,
以便携版游客账户测才有公信……