贝壳iT 发表于 2018-6-18 18:16:10

新版双击关闭标签容易变成窗口缩小

其实这不算BUG,只是设计UI上的问题。以前的版本没这样的问题。
是这样的,我喜欢双击标签来关闭标签,**作比较快,所以不一定每次都瞄准标签的中间,可能基本都是在标签的最顶多。估计浏览器的框框边缘还有几毫米的框架。导致经常点到边缘,变成缩小窗口或者最大化窗口。不知道我表达是否清楚。

我的红色 发表于 2018-6-18 22:04:31

管理员回复说是:“顶部预留空位”,
其实这个修改对于我们喜欢鼠标直接甩到顶上去双击关闭标签的用户来说不是很友好,及易造成误操作变成缩小整个浏览器了,所以希望下个版本能改回原来的样子。谢谢

贝壳iT 发表于 2018-6-19 08:16:19

我的红色 发表于 2018-6-18 22:04
管理员回复说是:“顶部预留空位”,
其实这个修改对于我们喜欢鼠标直接甩到顶上去双击关闭标签的用户来说 ...

看来并非我一人的问题,顶部预留空位没啥意义。因为有窗口缩小、最大化、最小化、关闭的按钮了。
对于我们这种操作点事情手疾眼快的人来说,不可能死样活气的去瞄准那个标签的x,或者中间

Grant1986 发表于 2018-6-19 09:51:02

改的不符合之前的试用习惯了

admin 发表于 2018-6-20 13:55:33

内部已按照bug来处理,做回更改

木头帝国 发表于 2018-6-22 14:12:50

admin 发表于 2018-6-20 13:55
内部已按照bug来处理,做回更改

什么时候恢复啊?都要疯了。。。

浅浅DE留恋 发表于 2018-6-29 16:46:20

UI设计师做的主要工作简单一点来讲就是用户界面设计。UI设计师http://www.sz-sztl.com/就业范围广,就业行业宽泛,尤其是在互联网公司十分吃香。

浅浅DE留恋 发表于 2018-6-29 16:46:49

UI设计师

方塊龍 发表于 2018-7-2 21:43:29

ctrl+w,或者用手勢操作,嘗試用容錯性高的方式會使你感覺更舒服{:4_97:},鼠標中鍵也不錯

venwong 发表于 2018-7-5 10:14:48

好难受啊快点修复吧   双击关闭习惯了   再不修复就不用了

冰淇淋小子 发表于 2018-7-5 13:56:25

难怪了,我以为是我鼠标问题了。
页: [1]
查看完整版本: 新版双击关闭标签容易变成窗口缩小