天堂海洋205 发表于 2018-7-9 10:05:49

能不能让用户自主选择关闭自动恶意网站检测?

用了几年的网站突然被爆恶意网站了,总是要点“继续访问”很烦,我知道自己在访问什么网站并且愿意承担风险,傲游能不能给我个选择的权利,能够关闭这个恶意网站检测或者学习杀毒软件那样可以添加信任网站?反正我找了半天设置没发现这功能,版本4.9.5.1000

ps:搞笑的是这个所谓反钓鱼网站联盟自己网页都打不开(http://www.apac.org.cn/)

GX99006746594 发表于 2018-7-11 18:47:07

我疼么也是,莫名其妙的上了几年的国外网站告诉我恶意,还特么没有白名单功能,恶心人呢?

wakuang4 发表于 2018-7-12 08:26:30

把目录......... \MaxthonPortable\Modules\下的这个文件夹MxUrlSec删除即可,   
当然你还可以精简更多的文件夹或者文件
ExtTools,
MsgCenter,
xUeip,
MsgPush,
CmpUrl,
Favorite,
SmartUrl,
Dicts,
svrlist,
MessageCenter,
SiteIcon,
MxCmpUrl,
Public,
Ueip,
MxFavDb,
MxSmartUrl,
MxUrlSec

天堂海洋205 发表于 2018-7-13 11:10:27

wakuang4 发表于 2018-7-12 08:26
把目录......... \MaxthonPortable\Modules\下的这个文件夹MxUrlSec删除即可,   
当然你还可以精简更多的 ...

谢谢,解决了
挽留用户+1,本来扣肉已经折腾好插件准备换浏览器了

wakuang4 发表于 2018-7-13 14:25:32

天堂海洋205 发表于 2018-7-13 11:10
谢谢,解决了
挽留用户+1,本来扣肉已经折腾好插件准备换浏览器了

我不代表官方挽留任何人;我是帮助网友;你会走的我相信你,我也回走的;留给傲游的时间不多了......

V-MOSFET 发表于 2018-7-13 20:34:22

wakuang4 发表于 2018-7-13 14:25
我不代表官方挽留任何人;我是帮助网友;你会走的我相信你,我也回走的;留给傲游的时间不多了...... ...

这回答说出N个傲游老用户的心声!!!

GX99006746594 发表于 2018-7-16 18:33:56

wakuang4 发表于 2018-7-12 08:26
当然你还可以精简更多的 ...

谢谢老司机,我真的不想用MX5,为什么业界都被谷歌带歪了一定要置顶标签,其他有的浏览器好歹还有的选,MX5就不给你选,产品经理这么吊你们老总知道么

14063939 发表于 2018-7-24 22:08:28

妈的我上个涉琴网站就这样被你们墙了   有病吧!!!

14063939 发表于 2018-7-24 22:09:59

GX99006746594 发表于 2018-7-16 18:33
谢谢老司机,我真的不想用MX5,为什么业界都被谷歌带歪了一定要置顶标签,其他有的浏览器好歹还有的选,MX5就 ...

讲真这个傻X设计从很久以前就提过了    然而就是没人理啊    就好像IPHONEX是齐刘海一堆傻屌国产手机就变成齐刘海设计了脑残跟风。。。

26286498 发表于 2018-7-26 12:16:19

{:4_92:}这个问题很简单,换个浏览器就行了

gundamboy 发表于 2018-7-26 16:38:22

我专门登陆来给解决问题的大佬点赞。恶意你妹妹。现在没事就喜欢自己折腾个白名单好骗钱么?

★忘却の旋 发表于 2018-7-27 21:17:18

感谢老司机指点删除安全监测.这个功能真蛋疼.都用IE好几天了.
页: [1]
查看完整版本: 能不能让用户自主选择关闭自动恶意网站检测?