加入傲游社区

[新版] 傲游5.2.4.2000正式版发布!!!

本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-8-24 16:50:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  22094 43
2018年8月24日,天气晴朗,暴晒无比;魔兽已经120第二周了,肝,已经不重要了。伴随着这样的好天气和好时间,我们的新版本也前来凑个热闹

中文版:http://dl.maxthon.cn/mx5/mx5.2.4.2000cn.exe
MD5:f95744d17b94467f83a2004531da9e43
国际版:http://dl.maxthon.com/mx5/mx5.2.4.2000.exe
MD5:01214c282ed0c27ccf965b4c964eb9d8
便携版:http://dl.maxthon.cn/mx5/maxthon_portable_5.2.4.2000.7z
MD5:eefa28aa983da9d7a2f73a23104d4530

+ 新增部分小语种更新
+ 新增搜索关键字预加载功能,提升打开速度

- 修复了多个窗口合并时浏览器偶发崩溃的问题
- 修复了部分版本升级时下载列表被清空的问题
- 修复了导入max4收藏数据时出现的个别异常问题
- 修复了侧边栏笔记收藏的网址右键时无法正确跳转的问题
- 修复了兼容模式下QQ下载网址多次重复取消下载,无法弹出下载窗口的问题

评分

秋月寒星 + 1 不会支持chrome插件的.说白了广告平台给钱,.
话原 + 2 需要 chrome插件 233
GTX4671616 + 1 需要 chrome插件
amuse139632 + 2 需要 chrome插件
广告无处不 + 2 要不三核把chrome加进去
天堂的世界 + 2 chrome插件依旧遥遥无期

评论
精彩评论 ( 43条 ) 跳转到指定楼层
想来凑热闹,然而没人
板凳
55524445 [初入江湖] 发表于 2018-8-24 17:16:20 | 只看该作者
收藏栏左右调整网址网址时,落位还是不准啊,会跑到旁边去 ,请问是否按优先级排队
地板
17185879 [江湖大侠] 发表于 2018-8-24 17:17:39 | 只看该作者
我已经用上了。不错。
.Andy [体验群] 发表于 2018-8-24 17:17:55 | 只看该作者
发版咯。。。

神奇的 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.79 Safari/537.36 maxthon/5.2.4.2000
    希哥1852420 [小有名气] 发表于 2018-8-24 17:24:05 | 只看该作者

测试新版啊
    1、居然显示测试版?

55524445 [初入江湖] 发表于 2018-8-24 17:24:22 | 只看该作者
    55524445 发表于 2018-8-24 17:16
    收藏栏左右调整网址网址时,落位还是不准啊,会跑到旁边去 ,请问是否按优先级排队 ...

收藏栏左右调整网址位置时,落位还是不准啊,会跑到旁边去 ,请问是否已按优先级排队 ...?
    劳动最快乐 [初入江湖] 发表于 2018-8-24 18:37:42 | 只看该作者
    希哥1852420 发表于 2018-8-24 17:24
    测试新版啊
    1、居然显示测试版?

一样显示测试版,而且今天没有提示我更新,也是5.2.4.2000的版本
    丶Minn [小有名气] 发表于 2018-8-24 19:40:39 | 只看该作者
    国际版MD5怎么不对
    广宇 [一代宗师] 发表于 2018-8-24 20:29:11 | 只看该作者
    5.2.4.2000上周已经更新了啊
    撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-8-24 20:35:46 | 只看该作者
    中文版MD5不对
    撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-8-24 20:44:19 | 只看该作者
    更新5.2.4.2000后。下载记录又被清了。。这次不管是5.2.3.4000版本。还是5.2.3.6000版本的下载记录全都无法保留。。从备份那里复制过去。打开傲游就被清了
    撒旦C. [小有名气] 发表于 2018-8-24 20:45:34 | 只看该作者
    劳动最快乐 发表于 2018-8-24 18:37
    一样显示测试版,而且今天没有提示我更新,也是5.2.4.2000的版本

我下的中文版是正常的。就是MD5不对
    浅蓝色的烟 [小有名气] 发表于 2018-8-24 21:43:57 | 只看该作者
    更新看看,支持。。
    老顽童. [江湖大侠] 发表于 2018-8-24 22:04:44 | 只看该作者
    看看反馈  。。。
    uzou [体验群2017] 发表于 2018-8-24 22:22:45 | 只看该作者
    5.2.4.2000?这不是用了一个多星期的测试版吗?现在版本号不变,却成了正式版了?
    风行于野 [体验群] 发表于 2018-8-24 22:58:30 | 只看该作者
    uzou 发表于 2018-8-24 22:22
    5.2.4.2000?这不是用了一个多星期的测试版吗?现在版本号不变,却成了正式版了? ...

一个多星期前那是RC
    停不下的蜗 [小有名气] 发表于 2018-8-25 19:13:53 | 只看该作者
    便携版走起
    愤怒大鸟 [小有名气] 发表于 2018-8-25 21:18:02 | 只看该作者
    神啊!我快无语了,这个版本上传html收藏夹文件后,怎么也无法同步成功,一直转啊转就是不成功,我等了十多分钟,做了好几次都是这样,我甚至都重新下载安装,也没有个同步进度条啥的,究竟是传不上去还是传的死慢也不清楚,快急死人了,还有我网络挺好的还在这发这个抱怨呢
    说真的,自从用了5以后每次都要主动把笔记的内容随时重新导出,就怕万一那天啥都没了,算真是用怕了,独一份啊,到底还想不想让人用啊,都快心累了
    sunny.everyday [初入江湖] 发表于 2018-8-25 21:40:48 | 只看该作者
    反馈2个问题 win10 64位
    1 我使用的是portable版本,只保留userdata目录。使用新版后,原【下载管理器】已下 未下完的统统没有了。

2 在设置 功能和扩展 中搜字,发现未启用的工具和扩展,搜的字都是灰色的,未高亮,不便于查找。见附件图片。