加入傲游社区

[已解决] 为什么5版本不能导入4版本的数据?????

xwj357 [初入江湖] 发表于 2018-9-10 09:35:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2210 15
我遇到了:4版本数据不能导入5版本
我使用的傲游版本(关于里查看):481000
我使用的操作系统:W7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 16条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-12 17:52:56 | 只看该作者
这个确实不行,如果是收藏的内容,只能先导出然后在傲游4中导入。目前不会考虑在傲游4上添加这个功能。
板凳
xwj357 [初入江湖] 发表于 2018-9-12 20:41:12 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-12 17:52
这个确实不行,如果是收藏的内容,只能先导出然后在傲游4中导入。目前不会考虑在傲游4上添加这个功能。 ...

几十个标签你意思让我一个一个复制下来在手动添加到5里面??
地板
xwj357 [初入江湖] 发表于 2018-9-13 09:27:19 | 只看该作者
这个确实不行,如果是收藏的内容,只能先导出然后在傲游4中导入。目前不会考虑在傲游4上添加这个功能。 ...

这个都不能重命名我要了何用???
我一直用傲游就是因为我喜欢4的标签,现在你们的标签改的是一塌糊涂,那我只能选择360,UC或者搜狗,你们5版本跟他们比没有任何特色与优势,是你们逼我放弃了对傲游十五年以来的坚持,我曾不止一次的论坛反馈,邮件反馈,留言反馈,而你们死活不改,固执己见,那我只能放弃傲游,同时将终止向身边的人推荐,因为连我自己都不认可的东西我是不会推荐给别人,再见吧傲游

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
xwj357 [初入江湖] 发表于 2018-9-13 09:28:33 | 只看该作者

所有的我主流浏览器界面和你们做的完全一样,我没有理由再继续坚持用你们的
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-13 09:47:20 | 只看该作者
xwj357 发表于 2018-9-12 20:41
几十个标签你意思让我一个一个复制下来在手动添加到5里面??

抱歉,方向看错了,从4导入到5里可以通过傲游5菜单--工具--导入/导出用户数据--导入用户数据进行导入。导入时勾选上需要导入进来的选项即可。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-13 09:47:57 | 只看该作者
xwj357 发表于 2018-9-13 09:27
这个都不能重命名我要了何用???
我一直用傲游就是因为我喜欢4的标签,现在你们的标签改的是一塌糊涂 ...

新标签页的文件夹重命名是在打开这个文件夹后,可以看到文件夹的名字,点击即可进行重命名。
xwj357 [初入江湖] 发表于 2018-9-13 11:08:09 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-13 09:47
新标签页的文件夹重命名是在打开这个文件夹后,可以看到文件夹的名字,点击即可进行重命名。 ...

标签不能导入,我一个一个怎么弄进去
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-13 14:10:17 | 只看该作者
xwj357 发表于 2018-9-13 11:08
标签不能导入,我一个一个怎么弄进去

你指的标签,是你在傲游4的标签栏上固定的,还是在傲游4的新标签页上添加的数据?
标签栏上固定的标签是不能导入的,新标签页上的数据是可以进行导入的,导入方法就是上面说的:通过傲游5菜单--工具--导入/导出用户数据--导入用户数据--勾选需要导入的数据。导入后,傲游4新标签页中每个选项卡中的数据都会以文件夹的形式进行体现。
xwj357 [初入江湖] 发表于 2018-9-13 19:34:00 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-13 14:10
你指的标签,是你在傲游4的标签栏上固定的,还是在傲游4的新标签页上添加的数据?
标签栏上固定的标签是 ...

那么多页,我一个一个输进去》????

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-14 11:33:14 | 只看该作者
xwj357 发表于 2018-9-13 19:34
那么多页,我一个一个输进去》????

您好,不用一个一个导入。
傲游5--菜单--工具--导入用户数据--从傲游4.x导入--勾选快速拨号--开始导入。一下就都导进来了。
傲游4和傲游5快速拨号唯一的不同是,傲游4是翻页形式,傲游5是文件夹形式。
xwj357 [初入江湖] 发表于 2018-9-14 11:55:19 | 只看该作者
admin 发表于 2018-9-14 11:33
您好,不用一个一个导入。
傲游5--菜单--工具--导入用户数据--从傲游4.x导入--勾选快速拨号--开始导入。 ...

灰色无法点击

本帖子中包含更多资源

x
kapan000 [初入江湖] 发表于 2018-9-14 14:03:13 | 只看该作者

我劝你不用试了,确实没办法导过去~
xwj357 [初入江湖] 发表于 2018-9-14 15:28:48 | 只看该作者
kapan000 发表于 2018-9-14 14:03
我劝你不用试了,确实没办法导过去~

这么厉害的管理员都说能导进去了,怎么能不进去呢
风行于野 [体验群] 发表于 2018-9-14 23:43:08 | 只看该作者
咱先确认一点,你确实是有自己的傲游账户的?
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-9-26 14:01:40 | 只看该作者
xwj357 发表于 2018-9-14 15:28
这么厉害的管理员都说能导进去了,怎么能不进去呢

电脑上的傲游四数据正常情况下

本帖子中包含更多资源

x