陨落 发表于 2018-9-13 11:53:32

如何取消记录上一次浏览记录功能?

我遇到了:每次开机后 打开浏览器 都会弹出上一次浏览器未关闭的网页(所有的) 怎么取消这个功能
例如,我现在打开五个网页不管我有没有关闭浏览器 只要是关机或者重启后 再次打开浏览器后 就会弹出我上一次的浏览记录这个功能请问如何取消
我使用的傲游版本(关于里查看):V5.2.3.1000
我使用的操作系统:WIN7 X64
出现问题的网址是:所有
我的操作方法是:正常操作
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

admin 发表于 2018-9-13 14:30:20

1、不退出浏览器直接关机或重启,视为异常关闭,再次打开就会默认显示上次未关闭。目前设计如此。退出浏览器后再关机就不会显示了,开关按钮目前正在开发中。
2、设置--基本设置--启动时--选主页or新标签页--不要选上次未关闭页面。

陨落 发表于 2018-9-13 17:23:56

admin 发表于 2018-9-13 14:30
1、不退出浏览器直接关机或重启,视为异常关闭,再次打开就会默认显示上次未关闭。目前设计如此。退出浏览 ...

1这个功能对我有点不友好。。。。。
2没有选择上次未关闭页面   都是选择主页的
3请问下个版本有对这个问题优化下吗?

风行于野 发表于 2018-9-14 01:03:08

等到你突然电脑蓝屏重启后发现能找回刚才打开的网页你就知道这个功能有多友好了

admin 发表于 2018-9-14 11:28:11

陨落 发表于 2018-9-13 17:23
1这个功能对我有点不友好。。。。。
2没有选择上次未关闭页面   都是选择主页的
3请问下个版本有对这个问 ...

目前没有优化的打算,我会把这个问题反馈给产品同学。

开马桶的老司机1 发表于 2018-9-14 11:34:44

admin 发表于 2018-9-14 11:28
目前没有优化的打算,我会把这个问题反馈给产品同学。
有上一次浏览记录时,就弄的提示给这些人,问他们开不开就算啦{:4_99:}
页: [1]
查看完整版本: 如何取消记录上一次浏览记录功能?