加入傲游社区

[产品建议] 用了老板键隐藏后,再点击傲游,就会重新开一个窗口。一不小心就开了5 6个!!

15662150 [初入江湖] 发表于 2018-10-14 20:38:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2019 6
我把傲游固定到开始菜单,用老板键隐藏后,经常忘了傲游已经启动,又去点击开始菜单,傲游会重新打开一个新的窗口。
之前版本的傲游就没这个问题。
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-16 17:51:22 | 只看该作者
为防止数据丢失的设定,建议之后使用老板键关闭的窗口使用老板键打开即可。
板凳
15662150 [初入江湖] 发表于 2018-10-22 17:59:30 | 只看该作者
admin 发表于 2018-10-16 17:51
为防止数据丢失的设定,建议之后使用老板键关闭的窗口使用老板键打开即可。 ...

老板键不叫关闭,是隐藏起来。现在的问题是傲游5用老板键隐藏后,再点击开始菜单的傲游又会启动一个新的傲游实例,最终导致我一按老板键,出来一堆的傲游实例(主窗口),我要一个个去关闭。
傲游4点击开始菜单的傲游,会把老板键隐藏的傲游给调出来,这才是合理的设计吧
地板
DuckulA [初入江湖] 发表于 2018-10-24 15:14:36 | 只看该作者
哈哈,这里的逻辑还真没有什么道理,需要看场景。
怎么说呢,老板键是隐藏。但是隐藏多深,是个问题。
比如你老板来了,你正在看小爽文,怎么办?老板键!
老板过来一看,诶?你在看桌面发呆,还面红耳赤的……干点活吧。
老板说:你先把浏览器打开……
这时候你希望发生什么事情,点击傲游快捷方式,然后小爽文跳出来?
---
老板说,你帮我搜索下护士穿的制服,下周我们出去社区演讲……
然后你开始百度各种护士服……面红耳赤的时候,老板娘来了……老板说快隐藏起来,你按了老板键……哦,老板娘键……然后之前的小爽文跳出来了……
15662150 [初入江湖] 发表于 2018-10-25 10:50:52 | 只看该作者
DuckulA 发表于 2018-10-24 15:14
哈哈,这里的逻辑还真没有什么道理,需要看场景。
怎么说呢,老板键是隐藏。但是隐藏多深,是个问题。
比如 ...

嗯,你说的也不是没道理,这种情况下一般我会打开个IE。
其实我大部分时候设置老板键不是为了这个,而是方便操作,比如我对照资料时,按一下老板键可以隐藏,再按一下显示,不用移动鼠标去点击最小化
傲游是不是该给个选项让大家可以自由设置?
迂人 [小有名气] 发表于 2018-10-30 11:46:21 | 只看该作者
15662150 发表于 2018-10-25 10:50
嗯,你说的也不是没道理,这种情况下一般我会打开个IE。
其实我大部分时候设置老板键不是为了这个,而是 ...

我们都提了好多次了,产品那边就是不愿意改。
其实加一个控制项,选择是否强制只保留一个傲游窗口就能解决问题。咱们需要的是快捷的隐藏显示,其实不是劳什子的老板键。
15662150 [初入江湖] 发表于 2018-11-3 22:30:02 | 只看该作者
迂人 发表于 2018-10-30 11:46
我们都提了好多次了,产品那边就是不愿意改。
其实加一个控制项,选择是否强制只保留一个傲游窗口就能解决 ...

这个论坛有傲游公司的人在看吗?