加入傲游社区

[产品建议] 弃坑了,啥时候改好了再来

笑长 [初入江湖] 发表于 2018-10-29 11:57:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2034 6
傲游五也两年了吧?今天决定弃坑了,暂不删。改好了再来。记得改好了通知一声啊。

主要是由于启动打开太慢。应该是强制登录造成的?新标签页在网上不在本地。网络差点就等吧。

其次是内存占用太大。去年就有人建议应该优化一下了,一直没见动静。

还有CPU占用。傲游在后台的时候,明显感到OFFICE运行慢了很多,容易卡顿。关掉傲游立刻好了。天知道什么地方出的问题。

综合,后台开着有影响,关了后再开启动慢,我是开还是不开呢?先不用吧。周末换了个浏览器,已经把收藏和标签都转过去了。有意思的是,人家的新标签页面,使用的文件格式是Maxthon Document。。莫名的熟悉。。看来你们玩烂不用的,可能才是长久不衰的经典。
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-10-30 17:39:22 | 只看该作者
感谢支持,已反馈至相关负责人。
板凳
笑长 [初入江湖] 发表于 2018-11-3 17:12:13 | 只看该作者
新问题:我现在换个浏览器用,但怜念旧情,傲游五一直没删,平时也就不开了。

现在的问题是:我不开傲游怎么也会有 在右下角的弹窗提示 傲游不是默认浏览器??这是逼我卸载是吧??
地板
舞林萌主 [小有名气] 发表于 2018-11-10 09:09:32 | 只看该作者
笑长 发表于 2018-11-3 17:12
新问题:我现在换个浏览器用,但怜念旧情,傲游五一直没删,平时也就不开了。

现在的问题是:我不开傲游怎 ...

请问换的什么浏览器?导出密码有什么便捷方法啊?
mvp3 [初入江湖] 发表于 2018-11-11 11:31:43 | 只看该作者
我还在用4,chrome换着用
mvp3 [初入江湖] 发表于 2018-11-11 11:42:29 | 只看该作者
舞林萌主 发表于 2018-11-10 09:09
请问换的什么浏览器?导出密码有什么便捷方法啊?

QQ浏览器用过吗
入坑太深的飘过~宣传入坑的时间
http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28797

老司机箴言:还是老老实实换机器吧{:4_112:}