加入傲游社区

[产品建议] 在这样10年用户就要撤了

ghosthrx [初入江湖] 发表于 2019-1-6 13:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  2814 12
老问题,win7下,傲游经常假死、占内存、卡死崩溃。能好好优化下吗?现在已经傲游和360混着用了,再这样就只能卸载了,虽然收藏一堆东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 13条 ) 跳转到指定楼层
沙发
uzou [体验群2017] 发表于 2019-1-7 21:47:40 | 只看该作者
06年的路过。。。。。。
板凳
15303909 [初入江湖] 发表于 2019-1-9 14:13:59 | 只看该作者
傲游适合高配电脑360适合公司低配总感觉360的在老古董电脑面前要流畅些
地板
凌冲 [初入江湖] 发表于 2019-1-12 09:44:11 | 只看该作者
我也晒一下,帐号是2006年注册的,马上13年,实际使用时间,可以追溯到MyIE2,傲游1的更前身,哪一年忘记了,反正是2005年之前。还是我同学推荐的,我认识的人中,他是唯一比我还早的。

其实不是傲游差了,而是优化有点跟不上,这10多年主流浏览器从IE5--IE6--IE8--N款双核--以Chorome内核为主流,已经进化N次了,但是很多系统,尤其是企业和事业单位的系统,还是停留到10多年前的水平,无法完全做到100%完美兼容,用户的使用习惯也在改,傲游和其他浏览器厂家也在引导。最近8年内,我也试用过360、2345、CentBrowser等其他众多浏览器,但傲游始终是主要浏览器,曾经傲游2对P4超线程支持并不好,很容易崩溃死机,但后来换了双核电脑、换了傲游3之后也几乎没再出现了。

从2007年开始,我也推荐过很多身边的朋友用过,最忠实的有一个客户、一个同事、我老婆。他们也非常习惯,并且喜欢傲游的很多贴心功能!

总之,希望傲游继续前行,未来的路可能并不好走,但还是拥有一大批忠实用户的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
bbtvda [初入江湖] 发表于 2019-1-12 19:08:20 | 只看该作者
我的从塞班用的到现在的大U,现在也不换成傲游了…………

不知道能用多久,感觉到很不习惯。
一扎人 [初入江湖] 发表于 2019-1-15 11:14:17 | 只看该作者
启动速度要提高,太慢了
vista.baby [初入江湖] 发表于 2019-1-15 11:41:00 | 只看该作者
看京东网页还是时不时地假死的,当然死的只是京东网页,别的网页标签没有影响。。好怪哦
liuchangchun [体验群] 发表于 2019-1-22 14:05:43 | 只看该作者
都是傲游的粉丝啦,使用傲游 系列浏览器至少15年以上了
luyb82 [初入江湖] 发表于 2019-1-22 17:30:10 | 只看该作者
早点换吧,反正现在伦为备用了。。太不好用了,差不多用了10年。现在是丢失铁粉老粉中吧。市场占用率现在太低,估计也赚不到钱,也不好好用心做了。。。
穷老二 [小有名气] 发表于 2019-1-25 10:46:47 | 只看该作者
都开始混用了

用Bitelf的老司机飘过~够Feature Rich的
天堂草原 [小有名气] 发表于 2019-1-26 11:33:52 | 只看该作者
我是认为越来越好了!
windbyside [初入江湖] 发表于 2019-1-27 16:46:01 | 只看该作者
也是从MYIE2开始用的。中间从未换过其他浏览器。
但现在也是准备撤换了,最近经常卡住,渐渐习惯了新的浏览器,可能就该彻底退出了。
其实还有点纠结,毕竟用了十五年左右。