恒竖恒 发表于 2019-1-11 16:21:13

傲游有没有代理插件,或者pac如何使用,要满足什么格式

我遇到了:
我想使用类似SwitchyOmega的插件,但是下下来后都是crx为结尾好像不能在傲游上安装,傲游自带的pac模式也不知道具体怎么使用。(pac上要填写地址我填了一个在线pac但是没有反应,有没有傲游pac的教程)
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.100
我使用的操作系统:win10 1803
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

admin 发表于 2019-1-14 17:27:32

不太清楚您填的代理是什么代理,pac代理只要配类型和网址即可。在设置--高级--代理服务器设置--使用自定义代理设置--添加--类型+地址。

恒竖恒 发表于 2019-1-17 15:20:24

admin 发表于 2019-1-14 17:27
不太清楚您填的代理是什么代理,pac代理只要配类型和网址即可。在设置--高级--代理服务器设置--使用自定义 ...

类似白名单之类

ShinkaKushi 发表于 2019-1-19 12:41:45

admin 发表于 2019-1-14 17:27
不太清楚您填的代理是什么代理,pac代理只要配类型和网址即可。在设置--高级--代理服务器设置--使用自定义 ...

顺带借贴一问,为什么监控显示傲游疯狂读取$$代理的目录,版本5.2.3.6000,被拒绝之后读个没停,3秒一次,搞什么啊?
页: [1]
查看完整版本: 傲游有没有代理插件,或者pac如何使用,要满足什么格式