加入傲游社区

[产品建议] 到今天使用傲游的真实体会

13993642 [小有名气] 发表于 2019-12-1 22:54:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1487 11

之前发过一个帖子。在“问题反馈”栏目中发帖,发现菜单已经改了[(问题反馈)已删],发的帖子自动"跑"到"产品建议"板块

我觉的产品再更新也解决不了卡死,崩溃,启动慢的事实,密码助手是用过最好的我是傲游忠实粉丝。
http://bbs.maxthon.cn/forum-39-1.html
https://www.maxthon.cn/mx5/changelog
本人知道做产品很难,理解,但公司具备开发实力,万事开头难,你们都成功了,现在应该说有了原基础和经验会有更大的进步,甚至成为引领者,结果呢?

下面是我本人的观点,不喜勿喷
每期的更新
(每次更新感觉像挤牙膏)真的解决上述红色字体的问题了吗。no,一直存在。5.3.8.X  产品存在严重问题,打开主页没问题,打开子页,无响应和请求【不能我3台机器同时“”了吧】,等半天还是”白屏“[本人感觉5.3.8.X是个最失败的项目]。退回用5.2.7.X却正常。也许有人说,这么不好为什么还用。好吧。我用了快十年,我好多年的表单数据,笔记等资料在傲游云端保存着。有种情怀吧。满怀希望,希望卡,慢,崩溃,占用资源[不好说],情况总会好转吧。
version 5.2.7 chrome/61, 到 version 5.3.8 chrome/69 没实质性改变,访问一些站提示浏览器版本太低,强制升级chrome。

http://bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=40276&extra=page%3D1

国内大多数浏览器都用了chromium75内核,有的Bate版是chromium78了
现在chromium的版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x

评分

mall + 2 很给力!

评论
精彩评论 ( 11条 ) 跳转到指定楼层
沙发
uzou [体验群2017] 发表于 2019-12-2 09:28:28 | 只看该作者
哥们,同上。。
板凳
mall [初入江湖] 发表于 2019-12-2 10:23:51 | 只看该作者
大哥。你说到我心缝里面去了,顶你,把大哥顶上去。。。。。。。。。。

评分

13993642 + 1 淡定

是不是国内版本停了?看国际版的论坛比国内的活跃多了。。。
Skyline [初入江湖] 发表于 2019-12-4 10:42:54 | 只看该作者
我也转chrome了,现在主力chrome,傲游一样是很多资料,备用吧,伤心,我是从myie2用过来的啊
无为(101787) [初入江湖] 发表于 2019-12-6 15:25:43 | 只看该作者
我们也是从myie2用过来的,主要是傲游的收藏、密码功能太方便了
天堂的世界 [小有名气] 发表于 2019-12-6 18:54:14 | 只看该作者
一直等更新,目前看,要么是公司遇到困境要凉了,要么准备大版本更新。准备大版本更新应该会有预告,目前看遇到困难的可能性比较大
汉龙旗》 [初入江湖] 发表于 2019-12-10 18:09:52 | 只看该作者
楼主说的太对了,卡死,崩溃,启动慢!我最不能忍受的是卡死,主页没问题,子页一直等!关了浏览器,再次打开。。。。
傲游要活下去!!
ωyy [初入江湖] 发表于 2019-12-13 12:24:18 | 只看该作者
确实,客观来说这些问题确实存在,几年前论坛有个人记不得叫什么了,只要有人提问题就会怼回去,大体就是你遇到的问题我只要没遇到就是你个人的事情,不关浏览器的问题。。当时风气很差,现在又回来看看,好很多了,起码能提意见了。。。
天下莫柔弱 [初入江湖] 发表于 2019-12-15 18:47:37 | 只看该作者
为什么看好的产品一个一个的都活不下去了?难道是因为不够会吹牛?
路语 [初入江湖] 发表于 2019-12-17 09:54:55 | 只看该作者
我的也是同样问题,子页面卡死一片空白!
gqdsc [初入江湖] 发表于 2019-12-27 14:25:06 | 只看该作者
楼主说的是事实,但是人都要吃饭的,可能真的有困难了,希望傲游能说出来~~