哟哟火雷 发表于 2016-6-3 13:01:33

竟然侠气不够,郁闷,不能少点啊

哟哟火雷 发表于 2016-6-3 13:04:15

怎么返现?哈哈

补充内容 (2016-6-3 13:07):
就是因为拉宽规则所以一直停留在4.4.3的版本,但现在广告越来越多,能不能将全局规则更新下啊

极品ΦωΦ小 发表于 2016-6-3 16:36:18

哟哟火雷 发表于 2016-6-3 13:04
怎么返现?哈哈

补充内容 (2016-6-3 13:07):

没反馈我也懒得更~

哟哟火雷 发表于 2016-6-3 23:08:51

极品ΦωΦ小 发表于 2016-6-3 16:36
没反馈我也懒得更~

谢谢,刚刚升级到了4.9版本,能不能增加网易新闻的拉宽规则
另外问一下Stylish 插件和暴力猴一样吗?是不是只要安装一个就可以了?

哟哟火雷 发表于 2016-6-4 17:57:49

小猫大神你的白大夫拉伸规则怎么还是出现一会就变成相关企业的情况啊,原来旧版在去年就反映了(可见旧版规则125-138楼),后来有人发了2条规则解决了,##div
##div,现在这2条规则可以添加到Stylish里吗?请帮忙解决一下,谢谢

situsina 发表于 2016-6-6 13:06:00

旧版本中的侠气没有转过来?

situsina 发表于 2016-6-6 13:07:18

返现的侠气怎么返回来的

极品ΦωΦ小 发表于 2016-6-6 16:33:13

哟哟火雷 发表于 2016-6-4 17:57
小猫大神你的白大夫拉伸规则怎么还是出现一会就变成相关企业的情况啊,原来旧版在去年就反映了(可见旧版规 ...

我没说隐藏啊,只是不会占满屏幕而已,你要隐藏掉的话就自己改咯

网易新闻自己看另一个帖子
http://bbs.maxthon.cn/thread-5165-1-1.html

极品ΦωΦ小 发表于 2016-6-6 16:33:53

哟哟火雷 发表于 2016-6-3 23:08
谢谢,刚刚升级到了4.9版本,能不能增加网易新闻的拉宽规则
另外问一下Stylish 插件和暴力猴一样吗?是不 ...

两个插件作用不一样

哟哟火雷 发表于 2016-6-6 23:25:51

极品ΦωΦ小 发表于 2016-6-6 16:33
我没说隐藏啊,只是不会占满屏幕而已,你要隐藏掉的话就自己改咯

网易新闻自己看另一个帖子

谢谢,主要是在论坛转了下没找到,所以才问的,原来有了啊
另外你回复的内容跟我说的不搭嘎啊

极品ΦωΦ小 发表于 2016-6-7 14:27:57

哟哟火雷 发表于 2016-6-6 23:25
谢谢,主要是在论坛转了下没找到,所以才问的,原来有了啊
另外你回复的内容跟我说的不搭嘎啊 ...

怎么不搭?你的意思不是要我“隐藏相关内容”么!
以前的BUG是占满屏幕,现在不会!就这样!

想要彻底隐藏!自己加!!!

哟哟火雷 发表于 2016-6-7 21:10:28

极品ΦωΦ小 发表于 2016-6-7 14:27
怎么不搭?你的意思不是要我“隐藏相关内容”么!
以前的BUG是占满屏幕,现在不会!就这样!

谢谢你能够不厌烦的回复我
可能是我没说清楚,我的意思是用了百度拉宽规则后,搜索后,点击任意搜索链接再回到搜索页面就会变成相关企业

哟哟火雷 发表于 2016-6-7 21:14:07

哟哟火雷 发表于 2016-6-7 21:10
谢谢你能够不厌烦的回复我
可能是我没说清楚,我的意思是用了百度拉宽规则后,搜索后,点击任意搜索链接 ...

后来有网友加了2条规则后就正常了,现在在Stylish插件的CSS脚本里又出现这样的现象,不知道小猫能不能帮解决一下,这2条规则如何加到Stylish插件的CSS脚本里

哟哟火雷 发表于 2016-6-7 21:19:59

相关链接,请看138楼和131楼谢谢http://old-bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=839877&page=7#pid6478561

极品ΦωΦ小 发表于 2016-6-8 11:59:40

哟哟火雷 发表于 2016-6-7 21:14
后来有网友加了2条规则后就正常了,现在在Stylish插件的CSS脚本里又出现这样的现象,不知道小猫能不能帮 ...

我前面已经说过了,旧版本的拉宽规则停更了。

所以不要在自带的广告过滤中添加旧版本的拉宽规则。

极品ΦωΦ小 发表于 2016-6-8 12:00:35

哟哟火雷 发表于 2016-6-7 21:19
相关链接,请看138楼和131楼谢谢http://old-bbs.maxthon.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=839877&page=7#p ...

你的用法相当于新版本和旧版本的拉宽规则一起用,出问题不能怪我啊!

哟哟火雷 发表于 2016-6-8 22:51:56

极品ΦωΦ小 发表于 2016-6-8 12:00
你的用法相当于新版本和旧版本的拉宽规则一起用,出问题不能怪我啊!

没有一起用,不知道将那2条规则直接加进去可不可以?
希望你能看一下能不能解决这个问题

哟哟火雷 发表于 2016-6-9 22:17:27

原谅我唧唧歪歪说了这么多,原来你的规则里已经有了,修复点击超链接后,相关信息推荐覆盖搜索结果
但是问题是没效果啊

哟哟火雷 发表于 2016-6-9 22:21:41

哟哟火雷 发表于 2016-6-9 22:17
原谅我唧唧歪歪说了这么多,原来你的规则里已经有了,修复点击超链接后,相关信息推荐覆盖搜索结果
但是问 ...

终于知道了,原来这个是暴力猴的规则
原谅我白痴了

补充内容 (2016-6-9 22:32):
还是不行,相关信息推荐还是覆盖搜索结果

哟哟火雷 发表于 2016-6-13 21:41:35

哟哟火雷 发表于 2016-6-9 22:21
终于知道了,原来这个是暴力猴的规则
原谅我白痴了

我从CSS规则网站一个叫百度轻的规则里复制了
body > div {
               display: none !important;
}
这一句放到你的规则最后,问题再没出现过
我对规则是完全不懂,只是感觉这句规则就是隐藏相关信息的,试了一下真的有效
因为删掉这句问题立刻出现,加上去就没事
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [baidu.com] Baidu 百度搜索结果拉宽规则 v0.0.12 [2016.05.04]