天才张大天 发表于 2016-7-2 09:23:24

致傲游一封真挚的邮件

预注册人数作假锁定,,,其实大部分傲游用户尤其是发烧友早就发现了,论坛里也出现过很多次帖子,但最终无果,均被删除。我本身也是搞品牌运营的,而且应该比你们家傲游的市场部的老大职位还稍微大了那么点。说实话,真不知道他脑子进什么了,以为直接删帖别人就看不知道了?愿意预注册的都是傲游很多年的老用户,也是一直支持傲游的。我本身傲游也用了很多年,但是现在的作法真心是用屁股想出来的思维。如果真心没开发好,有bug,测试没过,你发个说明不就好了,实在不行,测试版可以先放出来,说是内测版也可以,谁也不能说什么。。。方法多的是,最终选择的是作假和删帖,自欺欺人,掩耳盗铃。如今的时代,用户为王,人家还在使劲贴钱吸引用户,傲游倒好,这摆明了,你们谁发现谁忍受,忍受不了滚蛋的做法。。。无力吐槽。算了,不多说啥了,我估摸着这贴也存在不了多久,能有几个看到就几个看到吧,先截个图自己留念留念。

chenpiclz 发表于 2016-7-2 17:59:51

是啊,本来知道等版本5就点焦急,但愿意等待。但是造假后感觉对傲游的印象一落千丈——原来傲游也这么不实在。

小坐静思悠 发表于 2016-7-2 22:24:52

因为他没有什么关注度.你打开论坛首页看那俩置顶帖的浏览量就知道.现在的傲游根本没什么关注度..你在看看傲游动态区里的发的那些版本的帖子.6月2号发的4.9.3到现在整整一个月了.浏览量才2万多.在去掉重复浏览的.他能有多少人气.可想而知现在的傲游是个啥样.软件人气咋样先看论坛的人气.这样就知道这个软件的用户量大概在多少了

ahso 发表于 2016-7-3 13:40:30

小坐静思悠 发表于 2016-7-2 22:24
因为他没有什么关注度.你打开论坛首页看那俩置顶帖的浏览量就知道.现在的傲游根本没什么关注度..你在看看傲 ...

绝大多数用户是只用软件不去论坛的。
市场上也只有极少数软件会有这个可供反馈的地方。
这么多年来我身边的人用过傲游的不少,有注册的仅我一个。是我有强迫症,用什么都习惯注册,并且填满所有能填的信息,好好爱护账号。

27961567 发表于 2016-7-3 20:51:45

刘明刘明刘明刘明

小坐静思悠 发表于 2016-7-3 22:47:46

ahso 发表于 2016-7-3 13:40
这么多年来我身边 ...

你说的不错,极少数会注册论坛.但是按照正常的访问量,即使不注册论坛但是不影响浏览帖子的访问量吧?世界之窗的浏览器都好多年不更新了吧?他更新一次.你到他论坛看看他那个访问量是多少.

小坐静思悠 发表于 2016-7-3 22:48:36

ahso 发表于 2016-7-3 13:40
这么多年来我身边 ...

我非常希望你用大号来回帖.而不是专门注册一个账号来,专门回复了我这一贴.

okuc 发表于 2016-7-7 10:52:19

嗯,我来看看

eq2ch3 发表于 2017-2-20 13:31:13

用了多年的傲游,习惯了。来论坛很少。还是希望傲游更好。支持。

飛鳥の夢 发表于 2017-3-1 23:09:17

作死就是作死,一直在作死,从来没停过

看安卓版那个翔一样的速度就知道
页: [1]
查看完整版本: 致傲游一封真挚的邮件