阿萨德234943 发表于 2016-9-18 15:07:38

mac 傲游 看微博视频显示已阻止插件

我遇到了:mac 傲游 看微博视频显示已阻止插件
我使用的傲游版本(关于里查看):4.5.2
我使用的操作系统:mac
出现问题的网址是:微博
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

bug先生007 发表于 2016-9-18 15:24:22

是每次都必现吗?其他浏览器有无这种问题?方便的话能提供一下截图吗?

阿萨德234943 发表于 2016-9-18 16:20:05

bug先生007 发表于 2016-9-18 15:24
是每次都必现吗?其他浏览器有无这种问题?方便的话能提供一下截图吗?

不会上传图片只有傲游浏览器会 苹果电脑自带的看一样的视频是没问题的 是浏览器设置的问题吗 傲游mac版太简陋了

bug先生007 发表于 2016-9-18 16:25:05

阿萨德234943 发表于 2016-9-18 16:20
不会上传图片只有傲游浏览器会 苹果电脑自带的看一样的视频是没问题的 是浏览器设置的问题吗 傲游mac版 ...
已转测试

bug先生007 发表于 2016-9-18 18:41:42

你试试将现在安装的flash卸载,重新安装一下最新版。最新的MAC版本也正在开发中,敬请期待。

valen0101 发表于 2016-9-19 14:31:28

bug先生007 发表于 2016-9-18 18:41
你试试将现在安装的flash卸载,重新安装一下最新版。最新的MAC版本也正在开发中,敬请期待。 ...

大大Mac版什么时候更新啊,现在不能看网页视频真不方便!

bug先生007 发表于 2016-9-19 14:32:45

valen0101 发表于 2016-9-19 14:31
大大Mac版什么时候更新啊,现在不能看网页视频真不方便!
具体时间请等待发版通知,谢谢。

BugSir002 发表于 2016-11-15 18:30:02

楼主好,由于您长时间没有回复,该贴将关闭。有什么问题,您可以重新发帖~
页: [1]
查看完整版本: mac 傲游 看微博视频显示已阻止插件