加入傲游社区

[产品已查阅] 还是最喜欢MX2的自动填表功能,能单独做个插件吗?

饭太郎 [初入江湖] 发表于 2017-1-10 21:09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式  3328 12
还是最喜欢MX2的智能填表功能,因为某些原因,时常需要多个账户切换登录某页面,用M2的自动填表功能非常好,能直接按快捷键选择用哪个账号登录即可。可是毕竟是MX2太老了,已经不更新了,非常不稳定。MX2时常崩溃。能否把MX2的自动填表功能做成MX4的插件。
评论
精彩评论 ( 12条 ) 跳转到指定楼层
好好活着 [初入江湖] 发表于 2017-1-11 22:03:18 | 显示全部楼层
难道现在的版本没有?智能填表一直都有的好吧?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-13 16:29:19 | 显示全部楼层
楼主好,是什么原因您想换成max2的只能填表呢?请详细说下,以便我们确定该问题
饭太郎 [初入江湖] 发表于 2017-1-18 14:10:19 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2017-1-13 16:29
楼主好,是什么原因您想换成max2的只能填表呢?请详细说下,以便我们确定该问题 ...

MX2的智能填表。按下快捷键。能跳出框让我自己选择用哪个账号密码。这个很便捷!
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-1-18 18:36:34 | 显示全部楼层
饭太郎 发表于 2017-1-18 14:10
MX2的智能填表。按下快捷键。能跳出框让我自己选择用哪个账号密码。这个很便捷! ...

楼主好,您按下哪个快捷键呢?请详细说下。以便我们确定该问题~
mhz1000a [初入江湖] 发表于 2017-1-20 06:50:53 | 显示全部楼层
就是啊很喜欢现在的, 用了MX4多久了?
风行于野 [体验群] 发表于 2017-1-20 22:36:39 | 显示全部楼层
饭太郎 发表于 2017-1-18 14:10
MX2的智能填表。按下快捷键。能跳出框让我自己选择用哪个账号密码。这个很便捷! ...

M4双击输入框不是也有表单让你选择吗,这不也很便捷?
饭太郎 [初入江湖] 发表于 2017-1-30 20:59:42 | 显示全部楼层
风行于野 发表于 2017-1-20 22:36
M4双击输入框不是也有表单让你选择吗,这不也很便捷?

双击是有显示多个账户名但不能显示名称,M2是可以自己设置备注了这是谁的账户。而不是显示账户名。知道我的意思吗。比如张某某的账号是1111 王某某的账户是2222 。M4只能显示1111和2222 。而不能像M2一样显示张某某和王某某。当我选择张某某时自动填写1111。因为有时候多个账户名我自己也分不清是谁的。只有像M2一样可以自己设置显示名才不会分不清。
饭太郎 [初入江湖] 发表于 2017-1-30 21:06:01 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2017-1-18 18:36
楼主好,您按下哪个快捷键呢?请详细说下。以便我们确定该问题~

懂我的意思吗?你也可以把M4的智能填表修改下?改成添加账户密码时可以添加备注。。。双击框时显示的是备注内容而不是一堆英文数字账号。我想把每个账号备注姓名。因为M4双击显示出多个账户名时,只有英文数字,连我自己都分不清这是谁的账户。
饭太郎 [初入江湖] 发表于 2017-2-3 10:06:18 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2017-1-18 18:36

给个答复呗!
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-3 18:17:11 | 显示全部楼层
饭太郎 发表于 2017-1-30 21:06
懂我的意思吗?你也可以把M4的智能填表修改下?改成添加账户密码时可以添加备注。。。双击框时显示的是备 ...

恩恩 您说的问题我理解,但是每一个网站所显示的账号和密码都是该网站所对应的。显示出多个账户名,说明该网页,您保存了多个账号。您的建议我们将反馈给产品部门。
饭太郎 [初入江湖] 发表于 2017-2-5 10:09:05 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2017-2-3 18:17
恩恩 您说的问题我理解,但是每一个网站所显示的账号和密码都是该网站所对应的。显示出多个账户名,说明 ...

因为账户名都是英文数字。所以这个网页有保存了一堆账号的话我不知道是谁的,只认得到自己的。就好比我是一个公司的管理人员。我要经常登录手下员工的账号工作,我添加了所有手下的账号密码。但是每个手下的账户名都是自己取的英文数字,我无法分辨这个账号是谁谁谁的。M2在添加账号密码的时候可以把标题改成名字。按ALT+Q的时候框里显示的是标题也就是我改的名字,而不是账号名。貌似M5是不是也有这个问题?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2017-2-6 11:49:19 | 显示全部楼层
饭太郎 发表于 2017-2-5 10:09
因为账户名都是英文数字。所以这个网页有保存了一堆账号的话我不知道是谁的,只认得到自己的。就好比我是 ...

恩恩,您的建议我们将反馈给产品部门,感谢您的支持啦~