加入傲游社区

[已确认] 5.1.5.1000版本兼容模式下自动填表失效

rewalax [小有名气] 发表于 2017-12-29 08:09:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3537 7
我遇到了:兼容模式下自动填表失效
我使用的傲游版本(关于里查看):5.1.5.1000
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:内网
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

如下图,原来的版本都没问题,昨天更新的5.1.5.1000兼容模式下不能自动填表了(双击能显示出填表信息,但点击后进不了表单里),由于是办公内网,无法发链接,如需配合测试请技术联系我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 7条 ) 跳转到指定楼层
沙发
rewalax [小有名气] 发表于 2017-12-29 10:51:30 | 只看该作者
没人回复么?
板凳
本帖由 admin [管理员] 发表于 2017-12-29 13:45:47 | 只看该作者
看一下你设置是不是开启了手动填表
地板
rewalax [小有名气] 发表于 2017-12-30 16:31:42 | 只看该作者
admin 发表于 2017-12-29 13:45
看一下你设置是不是开启了手动填表

是自动填表的,上一版正常,就是这个正式版出现的问题,我看论坛还有个人也反馈了,应该不是个例http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
symden [初入江湖] 发表于 2018-1-2 13:46:33 | 只看该作者
今天更新了5.1.5.1000,也碰到了一样的问题,兼容模式下自动填表失效,没办法只能用回老版本了
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-2 14:27:18 | 只看该作者
rewalax 发表于 2017-12-30 16:31
是自动填表的,上一版正常,就是这个正式版出现的问题,我看论坛还有个人也反馈了,应该不是个例http://bb ...

加Q:1505909257远程看一下
本帖由 admin [管理员] 发表于 2018-1-3 15:49:06 | 只看该作者
已确认
kelvinz [初入江湖] 发表于 2018-1-17 15:31:26 | 只看该作者
我也是,升级有就不行了,只能回退了