加入傲游社区

[Windows] 傲游无故改掉自己设置的快速导航页!格子被替换丢失!

uzou [体验群2017] 发表于 2019-3-28 19:37:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  1721 15

我遇到了:首页快速导航页,格子全被替换成色块!
我使用的傲游版本(关于里查看):5.2.7.2100-beta
我使用的操作系统:WIN7&WIN10 X64
出现问题的网址是:
我的操作方法是:今天之前,傲游启动快速导航页,都还好好的正常的,首页那些格子也是自定义的要么是网站LOGO或者网站截图,但现在打开一看,全被变成了很难看的色块!更恶心的是,最上页的也变成了灰色的色块,我自定的网址都找不回来了!赶紧远程连到单位电脑上看,单位电脑上也无故变成色块页面了!而且吧,多个网址集合进一个框里的,已经丢失找不回来了!真是太让人窝火了!这么抽疯真不让人省心!
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 15条 ) 跳转到指定楼层
沙发
蓝色de忧郁 [初入江湖] 发表于 2019-3-29 14:34:29 | 只看该作者
你的问题解决了么
板凳
uzou [体验群2017] 发表于 2019-3-29 14:50:36 | 只看该作者

不算解决,后来我自己手工一个个找网址输回去的,太累了。
地板
蓝色de忧郁 [初入江湖] 发表于 2019-3-29 17:06:29 | 只看该作者
关键我好多网站都忘了是什么了
uzou [体验群2017] 发表于 2019-3-29 22:49:54 | 只看该作者
蓝色de忧郁 发表于 2019-3-29 17:06
关键我好多网站都忘了是什么了

我也是,不算全找回来,只能找几个常用的补回去了。哎,官方这问题也没给个说法,真是失望!
蓝色de忧郁 [初入江湖] 发表于 2019-3-30 07:47:35 | 只看该作者
我找到了一个方法,你可以试试,找到用户文件夹,我的站点设置都在quickaccess里,根目录下有个backups文件夹,原有我的站点备份都存放在里面,你可以找到既往的备份文件,找到最近的然后拿出来备用。接着登录账号后将自动同步设置和新标签页停用后退出,将备份文件改名后放入quickaccess内,再打开傲游就可以了。
uzou [体验群2017] 发表于 2019-3-30 10:29:42 | 只看该作者
蓝色de忧郁 发表于 2019-3-30 07:47
我找到了一个方法,你可以试试,找到用户文件夹,我的站点设置都在quickaccess里,根目录下有个backups文件 ...

没有在本地备份过,哎,就是太相信官方的云备份了,哪知被官方坑了一道!
蓝色de忧郁 [初入江湖] 发表于 2019-3-30 16:40:32 | 只看该作者
uzou 发表于 2019-3-30 10:29
没有在本地备份过,哎,就是太相信官方的云备份了,哪知被官方坑了一道! ...

在我的文档里面有一个你登陆邮箱的文件夹,都在本地有备份的,你找找,需要显示隐藏文件的。
小轩 [小有名气] 发表于 2019-3-30 16:45:41 | 只看该作者
丢了几次了,提交给开发的数据做跟踪,没有反馈结果,这个无解的,自己一个一个重新添加吧。。。
uzou [体验群2017] 发表于 2019-3-30 21:03:38 | 只看该作者
蓝色de忧郁 发表于 2019-3-30 16:40
在我的文档里面有一个你登陆邮箱的文件夹,都在本地有备份的,你找找,需要显示隐藏文件的。 ...

没用了,已经无解,何况我自己添加回来得差不多了。
uzou [体验群2017] 发表于 2019-4-1 22:06:14 | 只看该作者
我已经解决了,经沙和尚修改的DAT文件,已经好了。感谢沙和尚。
uzou [体验群2017] 发表于 2019-4-3 22:17:27 | 只看该作者
蓝色de忧郁 发表于 2019-3-30 16:40
在我的文档里面有一个你登陆邮箱的文件夹,都在本地有备份的,你找找,需要显示隐藏文件的。 ...

这问题,今天又重现,哎!对傲游真是无语了!
xiaozhuc_c [初入江湖] 发表于 2019-4-4 13:26:17 | 只看该作者
蓝色de忧郁 发表于 2019-3-30 07:47
我找到了一个方法,你可以试试,找到用户文件夹,我的站点设置都在quickaccess里,根目录下有个backups文件 ...

你好,我按照你说的找到了备份文件,但是不是很懂怎么用它,我把文件名称的时间改成了最新的时间再放回去文件夹中,再打开傲游还是没改回来。
是我找错文件夹了,已经解决了,谢谢。

yefi0 [初入江湖] 发表于 2019-4-8 09:05:52 | 只看该作者
uzou 发表于 2019-3-29 14:50
不算解决,后来我自己手工一个个找网址输回去的,太累了。

我手工输回去,就打开一下,然后又打不开了。
蓝色de忧郁 [初入江湖] 发表于 2019-4-8 09:09:12 | 只看该作者
xiaozhuc_c 发表于 2019-4-4 13:26
你好,我按照你说的找到了备份文件,但是不是很懂怎么用它,我把文件名称的时间改成了最新的时间再放回去 ...

我今天再次出现同样的问题了,哎,真不让人省心
uzou [体验群2017] 发表于 2019-4-8 09:15:39 | 只看该作者
xiaozhuc_c 发表于 2019-4-4 13:26
你好,我按照你说的找到了备份文件,但是不是很懂怎么用它,我把文件名称的时间改成了最新的时间再放回去 ...

这种方法,还是会复现的,我已经N次了。