加入傲游社区

[沟通中] 为何无法从极速模式切换到兼容模式?

E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-27 12:33:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  8345 16

我遇到了:无法从极速模式切换到兼容模式?
我使用的傲游版本(关于里查看):V4.4.8.2000
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:https://taojinbi.taobao.com/index.htm
我的操作方法是:因为傲游经常出现停止工作的提示,所以从4.4.8.1000升级到4.4.8.2000。但出现淘宝的极少数页面无法从极速模式切换到兼容模式。其它 网站暂时没有发现无法切换的。不能切换的表现为:1.点击网址栏后面的极速图标没有反应,2.点击网址栏最后面的菜单图标,发现切换浏览器内核是灰色的,也无法点击。如下图所示。

这个网址https://taojinbi.taobao.com/index.htm,用IE是可以正常打开的。如何才能在傲游下切换到兼容模式打开呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
出售国内国际长途IP电话卡,国际长途最低每分钟1毛钱,淘宝店铺01ka.taobao.com
精彩评论 ( 16条 ) 跳转到指定楼层
沙发
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-4-27 16:29:03 | 只看该作者
您好,是该页面无法打开吗?同版本,测试正常呃。。。您打不开有什么提示咩?目前淘宝有的页面,确实是强制极速模式。但是是可以打开的~
BugSir002 发表于 2016-4-27 16:29
您好,是该页面无法打开吗?同版本,测试正常呃。。。您打不开有什么提示咩?目前淘宝有的页面,确实是强制 ...

极速模式是可以打开页面的,但如果用极速模式打开某些页面的话,密码显示是****号,必须用兼容模式才能看到正常的密码。
出售国内国际长途IP电话卡,国际长途最低每分钟1毛钱,淘宝店铺01ka.taobao.com
您好,是该页面无法打开吗?同版本,测试正常呃。。。您打不开有什么提示咩?目前淘宝有的页面,确实是强制 ...

https://taojinbi.taobao.com/index.htm这个页面能切换到兼容模式吗?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-4-27 18:27:45 | 只看该作者
E网情深53437 发表于 2016-4-27 17:34
https://taojinbi.taobao.com/index.htm这个页面能切换到兼容模式吗?

能打开页面。但是这个页面不能切换到兼容模式的。。。。
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-27 18:33:17 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-4-27 18:27
切换兼容和极速模式,难道不是傲游说了算吗?能否切换,为什么是淘宝说了算?

我的也是不能切换,其实这个页面用极速模式打开也无所谓了,但查看卡密的页面,也不能切换到兼容模式,这样的话看到的卡密是*****,怎么办呢?难道必须用IE打开才能查看?
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-27 19:09:57 | 只看该作者

淘宝为什么有的页面强制极速,有的不强制呢?背后有什么原因吗?是不是为了推广UC浏览器呢?因为用傲游时,经常提示版本低,要求安装谷歌或者UC浏览器。
如果安装UC浏览器后,能在兼容和极速间切换,淘宝这样做的目的,很可能是为了推广UC浏览器。

本帖子中包含更多资源

x
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-27 21:03:21 | 只看该作者

能否切换,为什么是淘宝说了算?有些页面,我确实想用兼容打开,这个怎么破?
如果打开淘宝的所有网页,全部强制用兼容模式打开(就象用IE打开淘宝网页一样),要怎么才能做到?
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-27 21:36:06 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-4-27 18:27

我打开win7的IE10,看到淘宝的网址没有加入兼容列表。那我用IE10打开淘宝网页,不是用兼容模式打开的吗?IE10也分极速和兼容模式?

本帖子中包含更多资源

x
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-4-28 11:20:00 | 只看该作者
您7楼说的一语中的。确实是这个问题。。。
本帖由 admin [管理员] 发表于 2016-4-28 11:22:23 | 只看该作者
您好,您在您帖子的帖子里面已经说明了强制极速的情况,淘宝这类属于欺骗是诱导,所以我们对用户出现的该问题进行了处理,同时,您在访问其他页面时(可以切换的页面)只要进行一次切换后即可,下次会记住切换的模式,目前傲游不提供强制兼容模式;)
http://bbs.maxthon.cn/forum.php? ... =4308&pid=34605
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-28 21:49:15 | 只看该作者
admin 发表于 2016-4-28 11:22
您好,您在您帖子的帖子里面已经说明了强制极速的情况,淘宝这类属于欺骗是诱导,所以我们对用户出现的该问 ...

你说的这个是什么意思:强制极速的情况,淘宝这类属于欺骗是诱导,所以我们对用户出现的该问题进行了处理。

为什么强制极速是欺骗是诱导?
某些淘宝的页面,我想用兼容模式打开,但又不能切换。怎么办?
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-28 21:54:25 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-4-28 11:20

我也是很困惑,浏览淘宝页面时,一般都是从极速切换到兼容模式时,才会提示版本低,要求使用谷歌或UC浏览器。但现在是强制极速,这种情况下不出现使用谷歌和UC浏览器的提示。如果淘宝是为了强制推广谷歌或者UC浏览器,应该是强制兼容模式才对啊。为什么会是强制极速模式呢?
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-28 21:58:15 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-4-28 11:20

某些淘宝的页面,必须用兼容模式打开,但又不能切换。怎么办?难道只能用IE打开这样的淘宝页面了?但这样要开二个浏览器,好麻烦啊。
风行于野 [体验群] 发表于 2016-4-29 01:59:27 | 只看该作者
淘宝说你浏览器版本低是为了推广UC,而这个提示在急速模式下是基本没有的,所有傲游才强制淘宝用急速模式,懂了?
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-29 14:08:23 | 只看该作者
风行于野 发表于 2016-4-29 01:59
淘宝说你浏览器版本低是为了推广UC,而这个提示在急速模式下是基本没有的,所有傲游才强制淘宝用急速模式, ...

啊,强制极速模式是傲游设置的啊?我还以为是淘宝强制的呢?那为什么不所有的页面都强制极速呢?这样就不存在淘宝推广UC的隐患了。

现在的问题是,我是一个淘宝卖家,也一直用傲游,而且某些特定的页面,必须用兼容模式,才能看到的卡密信息。极速模式下只能看到卡号,密码都是****号显示的。但现在查看卡密的页面,是强制极速模式,我们这样的卖家用起来非常麻烦。如果维持这个状态,我们在浏览淘宝这个页面的时候,只能切换到IE了,很麻烦啊。能不能考虑我们某些淘宝卖家的实际需求呢?
E网情深53437 [初入江湖] 发表于 2016-4-29 14:56:09 | 只看该作者
风行于野 发表于 2016-4-29 01:59
淘宝说你浏览器版本低是为了推广UC,而这个提示在急速模式下是基本没有的,所有傲游才强制淘宝用急速模式, ...

我刚才发现在4.9.2.1000版本下强制极速的淘宝页面,但在4.4.8.1000版本下极速页面可以切换兼容。这个强制极速是不是跟版本有关系?