加入傲游社区

[Mac] 打开百度网站不停的闪,地址栏默认百度输入网址也是不停的闪

yutian [初入江湖] 发表于 2016-4-29 23:39:57 | 显示全部楼层 |阅读模式  2618 9
我遇到了:打开百度网站不停的闪,地址栏默认百度输入网址也是不停的闪
我使用的傲游版本(关于里查看):4.5.2
我使用的操作系统:os x 10.11.4
出现问题的网址是:百度
我的操作方法是:
打开百度网站不停的闪,地址栏默认百度输入网址也是不停的闪,直接从收藏夹打开其它网址全部正常,使用其它浏览器打开百度也正常
评论
精彩评论 ( 9条 ) 跳转到指定楼层
yutian [初入江湖] 发表于 2016-4-29 23:40:25 | 显示全部楼层

打开百度网站不停的闪,地址栏默认百度输入网址也是不停的闪

我遇到了:打开百度网站不停的闪,地址栏默认百度输入网址也是不停的闪
我使用的傲游版本(关于里查看):4.5.2
我使用的操作系统:os x 10.11.4
出现问题的网址是:百度
我的操作方法是:
打开百度网站不停的闪,地址栏默认百度输入网址也是不停的闪,直接从收藏夹打开其它网址全部正常,使用其它浏览器打开百度也正常
yutian [初入江湖] 发表于 2016-5-1 00:17:19 | 显示全部楼层
为什么没工作人员回复?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-3 17:33:56 | 显示全部楼层
您好,特别特别不好意思~~回复您的晚了。。您是没有进行其他操作就突然这样了吗?
yutian [初入江湖] 发表于 2016-5-4 00:56:22 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-5-3 17:33
您好,特别特别不好意思~~回复您的晚了。。您是没有进行其他操作就突然这样了吗?
...

这个问题我自己已经解决,目前又有新问题,爱奇艺网站点击登录 注册没有反应,百度登录输入密码后提示系统错误,无法登录,其它浏览器登录正常
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-5-5 15:10:32 | 显示全部楼层
yutian 发表于 2016-5-4 00:56
这个问题我自己已经解决,目前又有新问题,爱奇艺网站点击登录 注册没有反应,百度登录输入密码后提示系 ...

您好,您说的这个问题,目前我们无法重现~~~您可以加一下我qq850898939
大饼卷米饭 [初入江湖] 发表于 2016-5-5 15:33:06 | 显示全部楼层
这个问题。。。。也真是~
几度秋 [初入江湖] 发表于 2016-5-31 01:13:22 | 显示全部楼层
楼主,我也遇到和你一样的问题,百度不停地闪。请问楼主是如何解决的问题??
40677645 [初入江湖] 发表于 2016-5-31 10:13:34 | 显示全部楼层
楼主好,遇到同样问题(傲游云浏览器for mac,4.5.2版本),请教你是如何解决?
40677645 [初入江湖] 发表于 2016-5-31 10:16:13 | 显示全部楼层
百度主页不停地闪,似乎在  https://www.baidu.com/  和  http://www.baidu.com/  间来加跳,进入不了主页,别的浏览器不存在这个问题