加入傲游社区

[已解决] 傲游5浏览器收藏夹只有数据导入,没有导出

名人驿站 [初入江湖] 发表于 2016-10-12 09:24:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  5432 3
我遇到了:傲游5浏览器收藏夹只有数据导入,没有导出,这个问题能否得到解决?收藏夹整理了一些信息,想导出来,结果发现没有数据导出功能。
我使用的傲游版本(关于里查看):傲游5的1700
我使用的操作系统:win7
出现的问题是:收藏夹不能导出
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
评论
精彩评论 ( 4条 ) 跳转到指定楼层
沙发
嘻嘻(18700) [初入江湖] 发表于 2016-10-12 15:55:45 | 只看该作者
嘿..要导出来再换其它浏览器....这才是你的真正想法吧..估计他们已经想到这个问才没导出的...
小声告诉你...想要回收藏夹的网址..老老实实装个M4....导出来...想咋样就咋样了..
M5玩不转...还不能跑么.

你咋这么聪明尼!不过告诉你,我从4版本更换了5版本,结果在5版本登录账号后发现,以前的收藏夹只有文件夹的结构在,里面的70%的网址收藏全没!  发表于 2016-11-17 13:41
板凳
名人驿站 [初入江湖] 发表于 2016-10-14 09:22:47 | 只看该作者
嘻嘻(18700) 发表于 2016-10-12 15:55
嘿..要导出来再换其它浏览器....这才是你的真正想法吧..估计他们已经想到这个问才没导出的...
小声告诉你.. ...

我试试,三克油
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-10-21 16:31:45 | 只看该作者
您好,很抱歉给您带来不便,目前暂不支持导出用户数据,建议您关注下后续版本。

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了J
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)