加入傲游社区
圣Sniper [初入江湖] 发表于 2016-11-11 08:47:41 | 显示全部楼层

这个回馈系统糟糕透了,回复速度超慢是一个原因,更糟糕的是没法进行问题跟踪,而且不知道继续交流是怎么进行的。

我在10月27号第一次通过反馈系统提交,等了4天,到31号才收到第一个回复。蛋疼的地方来了,貌似只能通过回复邮件进行沟通,而且也不能看你提交问题的状态。我在11月1日通过邮件回复继续进行交流,结果就没有下文了。。。一直等到了11月10号,才收到一封回复,内容如下:

亲爱的 傲游用户

关于您提出的问题(需求) 'Mx5反馈邮件来自:',
目前为止我们仍未收到您的回复,希望您可以在48小时内与我们联系您的问题是否已经得到解决?或需要我们继续帮您进一步诊断问题?
若这段时间后,我们仍未收到您的回复,我们将会把您的问题标注为“已解决”状态。

您的问题链接如下:

您可以直接点入这个链接或者回复此邮件。

我们给您的回复如下:

是的,你没有看错,问题标题不见了,问题链接也是空着的。而且我之前通过邮件回复提交的内容并没有被傲游客户回复,却告知我是我没有进行回复。

我再次通过邮件进行回复,结果收到了Undelivered Mail Returned to Sender,
<liudingkun@maxthon.net>: permission denied. Command output: maildrop: maildir over quota.

累觉不爱。。。。。。求客服们能够靠谱一点点。。。。。

评分

weisili + 2 很给力!

乔少 [初入江湖] 发表于 2016-11-13 11:06:30 | 显示全部楼层
云推送都没有了,还谈什么需求啊
weisili [初入江湖] 发表于 2016-11-13 21:56:46 | 显示全部楼层
圣Sniper 发表于 2016-11-11 08:47
这个回馈系统糟糕透了,回复速度超慢是一个原因,更糟糕的是没法进行问题跟踪,而且不知道继续交流是怎么进 ...

这个切中要害了……

其实颜值什么的,大师兄吹吹牛,咱也不计较了

这个客服的反馈交流实时跟踪没有的话,就跟你到某宝某猫买了东西,看不到物流一样,很着急的,尤其赶上这个双十一,还要出门什么的……

所以呢,要看到实时交流信息状态,而不是坐等回复,那跟邮件没啥分别,写个就邮件好啦……反正,客服组其实就是一班抠脚大汉在哪儿倒腾

888969 [初入江湖] 发表于 2016-11-15 01:01:25 | 显示全部楼层
好 好 好
888969 [初入江湖] 发表于 2016-11-15 01:01:55 | 显示全部楼层
已经反馈,并收到回复!
888969 [初入江湖] 发表于 2016-11-15 01:02:32 | 显示全部楼层
噢 呵呵
zzjy3510859 [初入江湖] 发表于 2016-11-23 21:12:24 | 显示全部楼层
根本没有人回答
20491058 [初入江湖] 发表于 2016-11-25 10:38:37 | 显示全部楼层
请问怎么登陆账户啊,为什么没 有找到地方 登陆账户的
20491058 [初入江湖] 发表于 2016-11-25 10:39:29 | 显示全部楼层
20491058 发表于 2016-11-25 10:38
请问怎么登陆账户啊,为什么没 有找到地方 登陆账户的

谁看到可以帮我回复下的呀,非常感谢
v57113661 [初入江湖] 发表于 2016-12-5 21:08:12 | 显示全部楼层
20491058 发表于 2016-11-25 10:39

右上角直接点击啊
v57113661 [初入江湖] 发表于 2016-12-5 21:08:13 | 显示全部楼层
20491058 发表于 2016-11-25 10:39

右上角直接点击啊
茶社女神经 [小有名气] 发表于 2016-12-31 18:51:22 | 显示全部楼层
没有问题就是最大的问题