加入傲游社区

[沟通中] 以前的智能填表,如何在密码大师中使用?增加不了新的啊?

肆月善树 [初入江湖] 发表于 2016-10-27 18:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式  2965 5
以前的智能填表,如何在密码大师中使用?增加不了新的啊?
怎么把智能填表导入密码大师里
评论
精彩评论 ( 5条 ) 跳转到指定楼层
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-15 19:27:07 | 显示全部楼层
楼主好,您是说您的收藏在密码大师里面没有是吗?正常情况下您打开网页就可以自动填入的。并且您填写一些新的账号和密码 也会提示您自动保存。点击右上角菜单—工具—导入用户数据—4.x,即可以导入。

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
金沙岛 [初入江湖] 发表于 2016-11-25 22:35:41 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-11-15 19:27
楼主好,您是说您的收藏在密码大师里面没有是吗?正常情况下您打开网页就可以自动填入的。并且您填写一些新 ...

很明显的, 用户需要一个管理 智能填表的 设置地方。比如,有的网站,我想以 APPLE用户名注册, 有的想用 potato 用户名,密码也不同。
你说是不是该给一个设置 通用智能填表的地方。以前4版有的。现在5版没有了。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-28 10:56:18 | 显示全部楼层
金沙岛 发表于 2016-11-25 22:35
很明显的, 用户需要一个管理 智能填表的 设置地方。比如,有的网站,我想以 APPLE用户名注册, 有的想用 ...

管理密码的地方,密码大师不就是么?
40763038 [初入江湖] 发表于 2016-12-12 01:23:32 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-11-28 10:56
管理密码的地方,密码大师不就是么?

明显没有通用智能填表了啊   加回来啊
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-12-12 16:19:08 | 显示全部楼层
40763038 发表于 2016-12-12 01:23
明显没有通用智能填表了啊   加回来啊

密码大师不是只能填表了么