加入傲游社区

[沟通中] 老账号以前保存的一些收藏夹哪里去了

魔术师 [等待验证会员] 发表于 2016-11-2 10:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式  2212 6
我遇到了:
我使用的傲游版本(关于里查看):5
我使用的操作系统:win7
出现问题的网址是:
我的操作方法是:
========点击高级模式,可以上传本地图片。也将更快得到响应:)========
现状用傲游5都是新注册的账号,我以前用了几年的老账号都用不了了 登录还是现实新账号
那我老账号下的 收藏夹哪里去找回呢
评论
精彩评论 ( 6条 ) 跳转到指定楼层
秋刀鱼 [小有名气] 发表于 2016-11-2 12:01:49 | 显示全部楼层
我也是这种情况,所以只能用回老账号。
当初注册MX5的时候,hotmail邮箱收不到邮件,所以老账号注册不了,无奈之下注册了新账号,现在荒废了。
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-2 18:35:23 | 显示全部楼层
楼主好,目前我们已经开放登录了,您重新登录仍是登录不上?确认密码正确?您可以加我qq850898939详细帮您看下~~~

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-2 18:36:17 | 显示全部楼层
秋刀鱼

我也是这种情况,所以只能用回老账号。
当初注册MX5的时候,hotmail邮箱收不到邮件,所以老账号注册不了, ...

现在我们已经开放登录了。您可以重新登录试一下。
秋刀鱼 [小有名气] 发表于 2016-11-2 18:49:34 | 显示全部楼层
BugSir002 发表于 2016-11-2 18:36
现在我们已经开放登录了。您可以重新登录试一下。

新旧账号太没有必要了
能不能帮我把新旧账号合并(包括积分、权限等)?
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-3 11:51:35 | 显示全部楼层
秋刀鱼

新旧账号太没有必要了
能不能帮我把新旧账号合并(包括积分、权限等)? ...

您好,为了保证用户的个人信息安全,暂时不支持合并。您的建议我们将反馈给产品部门~

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-3 11:51:29 | 显示全部楼层
秋刀鱼

新旧账号太没有必要了
能不能帮我把新旧账号合并(包括积分、权限等)? ...

您好,为了保证用户的个人信息安全,暂时不支持合并。您的建议我们将反馈给产品部门~

通往客服的通道如下: