加入傲游社区
oo841130 [初入江湖] 发表于 2021-6-8 11:05:47 | 显示全部楼层
每次退出时,傲游账号不能正常保存,我每次退出时关闭了在后台运行傲游,毕竟机器比较卡,所以退出了以后每次都需要登录傲游云账号很让人烦躁
星海蓝琼 [初入江湖] 发表于 2021-6-8 13:45:44 | 显示全部楼层

傲游6,一个最常用的网页缩放的功能为啥总是要藏在菜单栏里,不能放在明面上吗?非得每次缩放网页都要打开菜单栏。
9017636 [小有名气] 发表于 2021-6-8 13:47:06 | 显示全部楼层
oo841130 发表于 2021-6-8 11:05
每次退出时,傲游账号不能正常保存,我每次退出时关闭了在后台运行傲游,毕竟机器比较卡,所以退出了以后每 ...

看下登陆前的设置

老顽童. [江湖大侠] 发表于 2021-6-8 13:50:15 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2021-6-7 15:01
前排支持!!!
傲游6兼容Chrome插件,可搜索“极简插件”下载所需插件。

非常不错,感谢分享   。。。
9017636 [小有名气] 发表于 2021-6-8 13:54:28 | 显示全部楼层
星海蓝琼 发表于 2021-6-8 13:45
傲游6,一个最常用的网页缩放的功能为啥总是要藏在菜单栏里,不能放在明面上吗?非得每次缩放网页都要打开 ...

网页缩放快捷键是按住Ctrl+鼠标滚轮啊,这个更方便啊!!!Ctrl+主键盘的0  恢复100%缩放。100%缩放时地址栏无提示,当非100%缩放时地址栏右侧有放大镜图标的
xlfb [小有名气] 发表于 2021-6-8 16:52:28 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2021-6-8 13:47
看下登陆前的设置

所有的自动登陆都是没用的,只是能记住用户名、密码。
9017636 [小有名气] 发表于 2021-6-8 16:57:03 | 显示全部楼层
xlfb 发表于 2021-6-8 16:52
所有的自动登陆都是没用的,只是能记住用户名、密码。

我这可以自动登陆啊!不知道是什么问题
冰点零度 [小有名气] 发表于 2021-6-9 08:59:30 | 显示全部楼层
此次升级后,为什么不是默认账号登录,每次都要点击右上角的登录傲游,以前没出过这种情况。
我梦江南好 [初入江湖] 发表于 2021-6-9 10:29:23 | 显示全部楼层

问题1:希望回复“小号窗口”功能。这个功能太重要了!有这个功能,才能同时用多个账号操作AWS、Azure、OCI。全靠这个功能活着了,把它带回来吧。求求了。

问题2:书签和傲游笔记,在代理模式下,都不能同步。

问题3:强烈建议傲游笔记支持Markdown。

9017636 [小有名气] 发表于 2021-6-9 13:46:51 | 显示全部楼层
冰点零度 发表于 2021-6-9 08:59
此次升级后,为什么不是默认账号登录,每次都要点击右上角的登录傲游,以前没出过这种情况。 ...

小JIPI [小有名气] 发表于 2021-6-9 21:46:52 | 显示全部楼层
星海蓝琼 发表于 2021-6-8 13:45
傲游6,一个最常用的网页缩放的功能为啥总是要藏在菜单栏里,不能放在明面上吗?非得每次缩放网页都要打开 ...

你就按住ctrl键再拿滚轮滚就行了
wen1681790003 [初入江湖] 发表于 2021-6-10 09:51:26 | 显示全部楼层
能否增加“代理服务器”按钮,谢谢!
YeMaple [初入江湖] 发表于 2021-6-10 14:45:53 | 显示全部楼层
冰点零度 发表于 2021-6-9 08:59
此次升级后,为什么不是默认账号登录,每次都要点击右上角的登录傲游,以前没出过这种情况。 ...

我也是这种情况,这么明显的错误,不知他们技术人员是不是这样。
oo841130 [初入江湖] 发表于 2021-6-10 17:58:16 | 显示全部楼层
9017636 发表于 2021-6-8 13:47
看下登陆前的设置

照你这么操作也不行,保存不了账号,每次打开都需要重新登录账号
我梦江南好 [初入江湖] 发表于 2021-6-10 17:59:10 | 显示全部楼层
我梦江南好 发表于 2021-6-9 10:29
问题1:希望回复“小号窗口”功能。这个功能太重要了!有这个功能,才能同时用多个账号操作AWS、Azure、OCI ...
问题2:书签和傲游笔记,在代理模式下,都不能同步。

今天发现傲游笔记可以同步了,赞。
不知道是不是升了版本的原因。
我梦江南好 [初入江湖] 发表于 2021-6-10 18:02:26 | 显示全部楼层
wen1681790003 发表于 2021-6-10 09:51

傲游6改为支持chrome扩展了。

可以安装“Proxy SwitchyOmega”插件,就可以使用代理服务器了。
9017636 [小有名气] 发表于 2021-6-11 09:41:22 | 显示全部楼层
wen1681790003 发表于 2021-6-10 09:51

用这个试试

https://proxy-switchyomega.com/download/
无花弄月 [初入江湖] 发表于 2021-6-11 10:32:29 | 显示全部楼层
傲游6没有编码菜单,有的东西打开乱码!!
ys-k.ys168.com_121932120_419433996_o534J61478KMJIjhgToQ91_新建 Text Document.txt.png
欧亚板块555 [初入江湖] 发表于 2021-6-11 11:42:06 | 显示全部楼层
版主您好:
关于之前的6.1.2.1000版本的bug我在此反馈一下可以吗?如果在这个版本的反馈贴里可以反馈之前版本的bug那么请你向上提交下,谢谢。
6.1.2.1000这个版本据我在使用过程中所发现的问题:第一个bug:
当用户新建了一个空白窗口并且在新空白窗口输入自己要访问的网址回车后,
浏览器并不是从当前这个空白窗口直接就跳转到新网页的,
而是又在当前空白窗口的右边又自动打开了一个新标签页并在该标签页当中打开该网址的,如图按说这个小小的bug是不该有才对的,可是我真的不清楚,这次的更新为什么偏偏会存在这种小bug?虽然说这种bug并无大碍,可是我认为会引起广大用户们对这个版本的不爽!!!因此我期待官方能够尽快修复该bug。
此外,在当前的窗口或标签页处于非空白窗口或非空白标签页的情况下,那么当用户在当前窗口或标签页的地址栏中输入网址并访问的话,浏览器设置成默认在新标签页当中打开网址,而不是直接从当前窗口或标签页的网站跳转到用户输入的那个要访问的那个网站,只有设计成这样才是合理的。
第二,当用户使用鼠标左键单击并且按住了当前窗口或当前标签页当中某个链接并且拖动到当前页面的空白处松开鼠标左键后,那么那个链接改成在新的标签页当中打开!。

第二个bug就是:我认为傲游云浏览器应该在浏览器的【设置】-【关于傲游6】或者是在浏览器右上角主菜单的“帮助”-“关于傲游浏览器”页面中提示当前浏览器的chromium内核版本号,而当前版本的“关于”是这样的 QQ截图20210611113511今天.png 也就是目前的版本的帮助-关于页面当中只有傲游本身的版本号,而没有它的chromium内核的版本号,期待日后能够在新版本的帮助-关于页面上加上当前版本的chromium版本号提示。
WUbo [初入江湖] 发表于 2021-6-11 16:04:20 | 显示全部楼层
焕爸 发表于 2021-6-8 09:35
顶上新建标签+按不了

确实是这也,我还以为只有我这样