加入傲游社区

[沟通中] M5.0.2.200 地址栏选择对齐问题

panwangzhang [初入江湖] 发表于 2016-11-16 08:29:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式  3576 10

问题:选择地址栏里后半段网址进行复制,一点,跳转到另外位置了。

另外建议:
      网址收藏夹的五角星,和傲游笔记分开,傲游笔记使用新的图标。
     就算收藏夹必须依附在笔记里,也请给个机会它,让它不要躲躲藏藏的,给个快捷门牌它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
评论
精彩评论 ( 10条 ) 跳转到指定楼层
沙发
旺財 [名动一方] 发表于 2016-11-16 10:53:42 | 只看该作者
这个问题早就发现了,因为点地址栏时 前面的搜索按钮 会蹦出来,现在只能先点一下,等它蹦出来后,再选地址!
是有点不方便,不过希望官方将这个搜索的改为只切换显示一个图标,或者干脆将整个搜索按钮放到地址栏右侧。
地板
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-16 15:44:54 | 只看该作者
楼主好,您点击地址栏时,地址栏里会显示您的搜索引擎。所以会出现该情况。另外您可以Ctrl+B显示出收藏栏,或者菜单—界面—选中收藏按钮。即可以显示出来~

亲!后继还有问题,请与我们帅气的客服GG和青春靓丽的客服MM联系,他们不仅颜值高,并且技术能力也超强!他们已经迫切的期待您去挑战她们了
         通往客服的通道如下:
    1问题反馈通道:http://www.maxthon.cn/mx/bug/post/
    2客户服务专线:010-68979090/92-808(工作日:10:00~19:00)
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-16 15:47:24 | 只看该作者
黑咖啡437587 发表于 2016-11-16 15:10
是有点不方便,不过希望官方将这个搜索的改为只切换显示一个图标,或者干脆将整个搜索按钮放到地址栏右侧。 ...

hi  Ctrl+F  即可以调出搜索~  试一下
黑咖啡437587 [体验群2017] 发表于 2016-11-16 22:56:35 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-16 15:47

你都不知道我在说啥。联系楼主的问题,再看看我的回复。:)
panwangzhang [初入江湖] 发表于 2016-11-17 08:07:21 | 只看该作者
BugSir002 发表于 2016-11-16 15:47

不是这个意思啊。

楼上的意思是,固定 搜索引擎 位置,我的意思也是,地址栏点进来和看到的位置要保持一致,不要因为有了个搜索引擎就跳位,很不方便。

2、收藏夹那个,显示Ctrl+B的横在上面,不方便,还是那个六角星方便。起码要让人可以自定义六角星点开显示的位置是网页收藏夹吧
本帖由 BugSir002 [社区版主] 发表于 2016-11-17 17:54:07 | 只看该作者
楼主好,您的建议我们将反馈给产品部门。
目前可以调出收藏按钮的哦。点击右上角菜单—界面—收藏按钮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入傲游社区

x
黑咖啡437587 [体验群2017] 发表于 2016-11-23 00:27:50 | 只看该作者
我已经改好了,你要的话可以参考我下面的帖子修改:
http://bbs.maxthon.cn/thread-10888-1-1.html
黑咖啡437587 [体验群2017] 发表于 2016-11-23 00:27:47 | 只看该作者
http://bbs.maxthon.cn/thread-10888-1-1.html
黑咖啡437587 [体验群2017] 发表于 2016-11-23 00:29:22 | 只看该作者
panwangzhang 发表于 2016-11-17 08:07
不是这个意思啊。

楼上的意思是,固定 搜索引擎 位置,我的意思也是,地址栏点进来和看到的位置要保持一 ...